Компании

РУСАЛ не принимал решения о начале строительства алюминиевого завода в Азербайджане

07.08.200612:57
Компания: ОКНА МЕДИА

В связи с появлением в ряде СМИ информации о том, что РУСАЛ якобы приступает к началу строительства алюминиевого завода в Азербайджане, компания считает необходимым разъяснить текущую ситуацию по данному проекту.

РУСАЛ не принимал решения о начале строительства алюминиевого завода. Компания заинтересована в рассмотрении возможности строительства алюминиевого завода в республике и продолжает проведение переговоров с Правительством Азербайджана. РУСАЛ также ведет работу над подготовкой предварительного ТЭО, по результатам которого будет принято решение о целесообразности реализации данного проекта. Работу над ТЭО планируется завершить к концу 2006 года.

Информация о компании:\nРУСАЛ входит в тройку мировых лидеров по производству алюминия и сплавов. Продукция экспортируется клиентам в 50 странах мира. Компания работает в 9 регионах России и 13 странах мира. На долю РУСАЛа приходится 75% российского алюминия и 10% мирового. Компания была создана в марте 2000 года в результате слияния ряда крупнейших алюминиевых и глиноземных заводов СНГ. Центральный офис расположен в Москве. На предприятиях компании работает около 50 000 человек.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа