Компании

РУСАЛ, Norinco и En+ Group подписали соглашение о сотрудничестве

02.05.201207:32
Компания: РусАл

Производство алюминия, РУСАЛ, Norinco и En+ GroupКомпания РУСАЛ – ведущий производитель алюминия в мире, подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве с российской компаний En+ Group и китайской корпорацией Norinco, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В рамках данного договора за счет реализации совместных проектов компании-участницы намерены увеличить объемы торгово-экономического сотрудничества не менее чем до 1 млрд. долларов США в течение 3-х лет, начиная с 1 января 2012 года.

Помимо этого компания РУСАЛ изучит возможности привлечения государственной машиностроительной корпорации Norinco для поставки оборудования в целях создания анодного производства в процессе строительства Тайшетского алюминиевого завода.

Производство алюминия, РУСАЛ, Norinco и En+ Group

Компании Norinco и En+ Group договорились рассмотреть возможности участия Norinco в создании алюминиевого прокатного комплекса на базе Красноярского алюминиевого завода. Также обе стороны подписали соглашение о разработке долгосрочного механизма сотрудничества в целях совместного освоения полезных ископаемых на территории РФ и других стран.

Производство алюминия, РУСАЛ, Norinco и En+ Group

Олег Дерипаска, генеральный директор компании РУСАЛ, отметил, что достигнутое соглашение - это очередной шаг на пути развития экономических отношений с КНР, одним из самых стратегически важных рынков для алюминиевой отрасли Российской Федерации.

Производство алюминия является важной частью в цепочке создания добавленной стоимости алюминиевых профилей, которые всё больше находят применение в современном строительстве коммерческого назначения.
Обсудить на форуме на тему: Производство алюминия

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа