Компании

РУСАЛ объявляет о новых кадровых назначениях

31.10.200612:47
Компания: ОКНА МЕДИА

Компания РУСАЛ, входящая в тройку мировых производителей алюминия и сплавов, объявляет о кадровых перестановках на заводах, входящих в состав Глиноземного дивизиона.

Юрий Овчинников, занимавший должность генерального директора Николаевского глиноземного завода (НГЗ) (Украина), назначен Управляющим директором Ачинского глиноземного комбината. Владимир Жмурков, ранее занимавший должность директора по производству НГЗ, назначен Генеральным директором завода. Александр Федотов, занимавший должность директора по производству Бокситогорского глиноземного завода, назначен Генеральным администратором боксито-глиноземного комплекса «Фрия» (Гвинея).

Эти изменения осуществляются в рамках программы ротации руководства предприятий РУСАЛа, призванной способствовать распространению лучших практик и успешной реализации проектов, нацеленных на повышение производительности труда, внедрение производственных систем, повышение эффективности управления и производства.\nЮрий Овчинников и Владимир Жмурков приступают к своим новым обязанностям 30 октября, Александр Федотов — 10 ноября 2006 года.

Информация о компании:\nРУСАЛ входит в тройку мировых лидеров по производству алюминия и сплавов. Продукция экспортируется клиентам в 50 странах мира. Компания работает в 9 регионах России и 13 странах мира. На долю РУСАЛа приходится 75% российского алюминия и 10% мирового. Компания была создана в марте 2000 года в результате слияния ряда крупнейших алюминиевых и глиноземных заводов СНГ. Центральный офис расположен в Москве. На предприятиях компании работает 50 000 человек.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа