Компании

РУСАЛ обновляет и изобретает технику совместно с Группой ГАЗ

27.10.201109:20
Компания: РусАл

РУСАЛ, производитель алюминия, оборудование, Группа ГАЗРУСАЛ, производитель алюминия, оборудование, Группа ГАЗ25 октября текущего года компания РУСАЛ – ведущий производитель алюминия в мире, в рамках совместного проекта для потребностей алюминиевой промышленности, заключила договор на поставки спецтехники с Группой ГАЗ,  сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В связи с непригодностью к дальнейшей эксплуатации существующего парка дизельной обрабатывающей техники принято решение провести модернизацию предприятия.

В 2012 году РУСАЛ намерена приобрести 18 машин для раздачи глинозема, 12 тягачей для перевозки металла и 11 машин для пробивки корки. На закупку дизельной техники выделено 4 миллиона долларов.

РУСАЛ, производитель алюминия, оборудование, Группа ГАЗПомимо этого компания РУСАЛ и Группа ГАЗ совместно разрабатывают и производят опытные образцы дизелей для загрузки глинозема и анодной массы, выливки металла без применения крана, обрубки анодов и чистки печей плавления. Новые машины совместной разработки заменят парк спецтехники, что позволит на 25% сократить затраты на его содержание.

Новые машины будут введены в эксплуатацию на Красноярском, Саяногорском, Новокузнецком, Братском и Иркутском алюминиевых заводах.

Совместный проект выгоден обоим предприятиям. РУСАЛ получит надежную и долговечную технику, соответствующую всем европейским стандартам, а Группа ГАЗ, освоив ее производство, откроет себе путь на новый рынок со стабильным спросом. Алюминий применяется в строительстве в качестве продуктов вторичной переработки -  алюминиевых профилей, алюминиевых окон, фасадных профильных систем и других.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа