Компании

РУСАЛ опровергает налоговые претензии

16.05.201109:22
Компания: Окнамедиа

производитель алюминия. РУСАЛРУСАЛ – ведущий производитель алюминия в мире, опровергает информацию, опубликованную в статье газеты РБК daily «Щедрый Rusal» от 13.05.2011, о якобы существующих претензиях налоговых органов к компании на сумму 317 миллионов  долларов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

У компании РУСАЛ нет налоговых претензий на выше означенную сумму. Компания разъясняет, что сумма равная 317 миллионам долларам, которая указана в отчетности за 1 квартал 2011, является оценочной. Данный показатель отражает максимальный размер возможных налоговых рисков, которые могут теоретически возникнуть (с вероятностью менее 50%) по результатам налоговых проверок либо по итогам разрешения споров с налоговыми контролирующими органами.

Последний факт, что пересмотр суммы таких возможных претензий на конец марта снижен относительно конца декабря, является убедительным свидетельством снижения налоговых рисков компании.

Компания РУСАЛ также обращает внимание, что данная публикация газете в РБК-daily не впервые искажает информацию компании, поэтому  просит внимательно относиться в будущем к информации данного средства массовой информации и перепроверят её.
Обсудить на Форуме на тему: Производитель алюминия.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа