Компании

РУСАЛ подтвердил высокое качество

10.02.201007:53
Компания: РусАл
РУСАЛ,  крупнейший в мире производитель алюминия и глинозема, сообщает о продлении сертификатов на соответствие систем менеджмента качества, экологии и охраны труда международным стандартам ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001 для предприятий Алюминиевого дивизиона компании.

Сертификаты выданы аудиторской компанией Det Norske Veritas (DNV) (Норвегия) и действительны до конца 2012 года.

Полученные сертификаты подтверждают, что деятельность предприятий Алюминиевого дивизиона соответствует международным стандартам систем менеджмента и основана на идентификации, оценке и предупреждении рисков в области качества, экологии, охраны труда и промышленной безопасности на всех этапах производства. Интегрированная система менеджмента позволяет Алюминиевому дивизиону формировать единые для всех подразделений требования и подходы в области качества, экологии, охраны труда и промышленной безопасности, создавать одинаковые условия для управления процессами в разных подразделениях дивизиона.

Для справки:
ISO 9001 – Международный стандарт системы менеджмента качества. Система позволяет предприятию поддерживать стабильность качества и улучшать результативность своей работы.
ISO 14001 – Международный стандарт системы экологического менеджмента. Система призвана минимизировать воздействие предприятия на окружающую среду и позволяет снизить экологические риски.OHSAS 18001 – Международный стандарт системы менеджмента здоровья и безопасности. Система позволяет предприятию осуществлять контроль за опасными производственными факторами, управлять рисками, возникающими в процессе производственной деятельности, а также предотвращать возникновение аварий и нештатных ситуаций.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа