Компании

РУСАЛ выдвинула кандидата в наблюдательный совет НП «Совет рынка»

05.06.201207:30
Компания: РусАл

РУСАЛ, производитель алюминия, НП «Совет рынка»Компания  РУСАЛ, крупнейший в мире производитель алюминия, выдвинула в наблюдательный совет

НП «Совет рынка», Вадима Гераскина, заместителя генерального директора РУСАЛ и директора по работе с естественными монополиями, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Благодаря вхождению Вадима Гераскина в состав наблюдательного совета потребители получат возможность результативного отстаивания своих интересов в «Совете рынка». Как следствие, этот шаг будет способствовать изменению темпов редактирования положений проходящей реформы в электроэнергетике, ориентируясь на интересы конечных потребителей энергоресурсов страны.РУСАЛ, производитель алюминия, НП «Совет рынка»

По мнению Вадима Гераскина, в наблюдательном совете основной задачей нового состава станет достижение баланса интересов между энергетиками и потребителями, развитие рыночных механизмов с целю повышения эффективности работы и снижение совокупных затрат российской экономики на энергообеспечение. Долгосрочные двусторонние договорённости должны стать приоритетом и основой отечественного рынка.

Переизбрание наблюдательного совета НП «Совет рынка» состоится в рамках годового общего собрания членов партнерства 5 июня текущего года.

Согласно биографической справке Вадим Гераскин закончил в МГУ им. М.В. Ломоносова физический факультет.
В 1993-1997 годы был сотрудником компании АлюминПродукт. В период 1997-2000 работал генеральным директором компании Зарубежконтракт. В данное время Вадим Гераскин занимает должность главы дирекции по работе с естественными монополиями компании РУСАЛ с 2004 года. Ранее он руководил дирекцией транспорта и логистики, а прежде департаментом транспорта ОК РУСАЛ.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа