Компании

РУСАЛ запускает шламохранилище в Ирландии

05.09.201110:28
Компания: РусАл

РУСАЛ,  производитель алюминия, производства глинозёмаКомпания РУСАЛ – ведущий производитель алюминия в мире, запустила новое шламохранилище на глиноземном заводе в Ирландии, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Благодаря данному расширению алюминиевый завод

RUSAL Aughinish увеличит производство глинозема на 110 тысяч тонн, что составит 2 миллиона тонн сырья для производства алюминия ежегодно вплоть до 2030.

На данном этапе шламохранилище функционирует частично, а окончательный запуск этого важного участка производства заявлен на 2013 год.

Новый экологический проект позволит компании РУСАЛ не только увеличить производство глинозема, но и станет частью стратегической программы, нацеленной на укрепление собственной сырьевой базы и достижение самообеспеченности по базовым видам сырья для производства алюминия.

Завод Rusal Aughinish является крупнейшим глиноземным предприятием в Европе. Производственная мощность составляет 1,89 миллионов тонн в год. В прошедшем году на заводе произведено 1,85 миллионов тонн глинозема, что на 49% превысило показатель 2009 года, равный 1,245 миллионов тонн. Стратегия РУСАЛ на сырьевую независимость будет способствовать управлению ценообразованием, что должно позитивно сказаться на потребительской цене на первичный алюминий. Более устойчивое прогнозирование цен на алюминий закономерно отразится на цене на алюминиевый профиль и другие светопрозрачные конструкции на основе крылатого металла.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа