Компании

Русвинилу придётся подождать обещанный этилен до второго квартала 2013 года

27.07.201009:00
Компания: РусВинил

Предприятие

СИБУР-Нефтехим – один из гигантов нефтехимического производства сообщает о переносе сроков реконструкции установки ЭП-300 на вторую половину  2013 года.

 В 2009 году, согласно проекта, предприятие заключило дополнительное соглашение с компанией Technip Benelux B.V., которая призвана осуществить проектирование и поставку оборудования, необходимого для  реконструкции данной установки. Которая включает процессы установки и замены части колонного, емкостного и динамического оборудования, АСУТП, дальнейшее расширение баз хранения СУГ и ЖУВ, строительство дополнительных железнодорожных путей.

Как уведомлялось ранее, реализация проекта пройдёт в два этапа, чтобы поступательно развить максимальную мощность установки. Весь дополнительный этилен, полученный после реконструкции, будет направлен на комплекс по производству поливинилхлорида Русвинил.  

Предприятие тесно сотрудничает с рядом заводов, на которых производятся: хлор, каустик, соляная кислота, тормозные и охлаждающие жидкости, ПВХ-смола, ПВХ-пластикаты, товарная окись этилена, этиленгликоли и другие.  

Обсудить на Форуме Производители ПВХ

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа