Компании

Рязанские производители окон получили дипломы «Доверие потребителей»

10.06.201308:30
Компания: ОКНА МЕДИА

Неделю назад в золотом холле «Victory» в Рязани состоялось торжественное собрание бизнес-общественности,  на котором полторы сотни компаний, в том числе производители окон ПВХ, города и области получили дипломы «Доверие потребителей» за добросовестную деятельность по реализации товаров народного потребления и оказанию услуг населению, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

производители окон

Конкурс, который уже стал доброй традицией предпринимательского сообщества,  в этом году прошёл девятый раз. Главной задачей данного проекта является привлечение добросовестных изготовителей и продавцов товаров и услуг к добровольной оценке их  деятельности рязанскими потребителями, а также повышение степени информированности жителей Рязани и области о деятельности добросовестных предприятий.

Компания Сателс была награждена дипломом и признана «Эталоном качества окон ПВХ», а компания Градация-Р - «Лучшим производством окон из ПВХ».
 
Диплом «Доверие потребителей» является показателем корпоративной социальной ответственности предприятий. Это ответственность за товары и услуги, которые производит компания, а также обеспечение их качества. Это инвестиции в будущее, а не  только дополнительная составляющая успеха предприятий. Репутация добросовестной компании обеспечивает долгосрочную перспективу и стабильное развитие её бизнеса.

Поздравляли и вручали дипломы «Доверие потребителей» предпринимателям:

- Олег Булеков  - и.о. первого заместителя председателя правительства Рязанской области;
- Светлана Горячкина - заместитель главы администрации Рязани;
- Александр Кирьянов - заместитель министра образования Рязанской области;
- Владимир Скрипченко - заместитель главы муниципального образования, председателя Рязанской городской Думы; - Александр Бармотин - депутат Рязанской областной Думы; -  Людмила Кибальникова - рязанский бизнес-омбудсмен.

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Павел10.06.2013

Приятно видеть своих оконщиков в числе лауреатов «Доверие потребителей». Очень наши окна из ПВХ в доверии нуждаются из-за ряда недобросовестных поставщиков. Поэтому достойная компания должна иметь отличие в глазах потребителя окон, хорошо, что городские власти это понимают.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Павел
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа