Компании

Рынки Индии, Италии и Египта показали сильный спрос на ПВХ

23.07.201208:48
Компания: ОКНА МЕДИА

Цены на ПВХИгроки в Индии, Италии и Египта показали сильный спрос на ПВХ на прошлой неделе, к чему привело прочно установившееся настроение по поводу роста августовских цен на сырьё для оконного пластика, сообщает портал ОКНА МЕДИА

Покупатели говорят, что хотят обеспечить запас материала перед наступающими праздниками по действующим ценам июля, поскольку многие игроки чувствуют, что этот уровень цен окажется нижней планкой в тенденции к снижению мировых цен на ПВХ.

В Индии объявленное увеличение цен с августа на 15 долларов США за тонну способствовало буквально опустошению складских запасов.

Как отмечают поставщики, спрос был лучше в последнее время, в то время как поставки ограничены, хотя компании не уверены, что эта тенденция будет продолжаться и в следующем месяце с учетом предстоящих праздников Рамазан. Спрос также был здоровым в этом месяце в связи с задержкой начала сезона муссонов. Тем не менее, игроки не испытывают оптимизма по поводу перспективы спроса на предстоящий месяц, так как сезон муссонов должен начаться в то время как Рамазан также «подмочит» спрос на ПВХ.

Цены на ПВХИгроки в Италии также сообщают, что они видят улучшение спроса ПВХ в июле. Покупатели более активны на рынке в этом месяце, поскольку они обеспокоены тем, что им придется платить более высокие цены в ближайшие месяцы.

Переработчики собираются купить больше материала, так как с этого месяца ожидают увидеть более высокие цены не только на август, но и на последующие месяцы. Большинство поставщиков утверждают, что на фоне ограниченности запасов в эти дни они, соответственно, менее готовы обсуждать скидки на оптовые покупки.

В Египте спрос на ПВХ также укрепился перед праздниками Рамадан в августе. Невзирая на хороший  спрос в эти дни, итальянские игроки уверены, что спрос будет замедляться в августе из-за Рамадана, однако, они с оптимизмом смотрят на перспективы спроса на сентябрь.

В стране пирамид подняли цены на прошлой неделе в соответствии с сильным ростом расходов на сырьё. При этом ярко выраженное улучшение спроса на местном рынке вселяет чувство оптимизма в отношении перспектив. ПВХ является незаменимым сырьём для производства оконного пластика. Диаграмма цен в 2012 году является достаточно неравномерной, но ведущие игроки пророчат повторение сценария 2011 года в сегменте цен на сырьё для оконного пластика.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа