Компании

Рынок окон представил модную одежду на выставке MADE EXPO в Милане

03.10.201308:44
Компания: Окнамедиа

Выставка MADE EXPO, AIB, изоляция окон и дверейВ Милане 2-5 октября 2013 года проходит международная строительная выставка

MADE EXPO. Как известно, этот уникальный город также является столицей мировой моды или местом, где создаются последние модные тенденции в одежде. Поэтому не удивительно, что лейтмотивом оформления стенда одного из экспонентов в интересной форме совмещены новые инновационные продукты в области изоляции окон и дверей с модой, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Среди присутствующих на выставке экспонентов в этом году польская компания AIB - ведущий производитель инновационных решений в области изоляции окон и дверей уже привлекла множество посетителей необычным оформлением своего стенда. Избранные продукты компании представлены уникальным способом - как часть костюмов красивых моделей.
Выставка MADE EXPO, AIB, изоляция окон и дверей
Миланская выставка MADE EXPO является одним из крупнейших и самых известных событий в строительном секторе. Высокий рейтинг этого события способствует тому, что каждое последующее издание собирает всё большую группу участников - производителей, дистрибьюторов, инвесторов, подрядчиков, архитекторов и дизайнеров решений для строительной отрасли. Участие в выставках такого рода открывает не только отличную площадку для продвижения предложения, но это также прекрасную возможность для установления деловых контактов, обмена опытом и получения доступа к новым рынкам сбыта.
Выставка MADE EXPO, AIB, изоляция окон и дверей
В издании MADE EXPO этого года под одной крышей представлены шесть выставок, отображающие, среди прочих, такие строительные сектора, как окна и фасады, внутренняя отделка и ландшафтный дизайн. Событие организовано в Италии для эффективной поддержки развития строительного рынка и дает возможность продвижения современных продуктов.
Выставка MADE EXPO, AIB, изоляция окон и дверей
Во время выставки широкий ассортимент продукции по традиции продемонстрировала компания AIB, которая специализируется на производстве теплоизоляционных решений, используемых в различных отраслях промышленности, включая оконный рынок. Для участия в выставке дизайнеры компании подготовили специальный стенд, где в интересной форме совмещены инновационные продукты бренда и место, где проходит мероприятие - Милан – столица мировой моды. Для ознакомления с продукцией компании посетителей приглашают эффектные девушки, одетые в оригинальные костюмы из уплотнителей и изоляционных лент AIB.
Выставка MADE EXPO, AIB, изоляция окон и дверей
По словам Мацея Слончка (Maciej Ślączka), генерального директора AIB, эта оригинальная форма продвижения отражает инновационность и высокое качество продукции компании. Деятельность AIB основана на прямом контакте с клиентами и адаптации продуктов под их требования. Большой опыт и профессионализм позволяет компании предлагать решения, которые становятся все более и более интересными в глазах подрядчиков, в том числе иностранных.

Это не первая компания, которая попыталась совместить моду и материалы, широко используемые в производстве и монтаже окон.
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: Светопрозрачные конструкции становятся элементом модной одежды

Комментарии (1)

Скептик03.10.2013

Похоже, 2-5 октября 2013 года на стенде ведущего производителя инновационных решений в области изоляции окон и дверей девушкам будет холодно, а мужчинам жарко)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Скептик


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа