Компании

РЖД-строй повторно вставит окна в квартиру ради шумоизоляции от железной дороги

10.12.201010:17
Компания: ОКНА МЕДИА

пластиковые окнаВ Восточно-Сибирской транспортной прокуратуре обязали ОАО «РЖД-строй» сделать должную шумоизоляцию жительнице поселка Карымское, сообщает портал

ОКНА МЕДИА. В ее квартире редко когда бывает спокойно, так как рядом находится железная дорога. С 2006 года начали работы по реконструкции путей, а тем, кто живет поблизости, начали устанавливать пластиковые окна, чтобы защитить жителей от вредного шумового воздействия железной дороги.

Однако качество установленных окон оставляет желать лучше, поэтому жительница обратились в прокуратуру с жалобой. За качеством должен был следить филиал «РЖД-строя» - СМТ № 15, который и заключал договора на поставку и установку пластиковых окон. Но как только был выполнен монтаж окон, филиал устранился, не проверив качество работы.

Таким образом, жительницы не получила комфортные условия проживания, а шум железной дороги продолжает негативно действовать на жилой сектор. По требованию прокурора, «РЖД-строй» уже создал филиал, который будет занимать решением возникших проблем. Некачественно установленные окна подвергнутся ремонту или полной замене.
Обсудить на форуме новость на тему: Пластиковые окна
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа