Компании

С 4 по 7 сентября 2007 года, в Алматы, пройдет международная выставка «Строительство и Интерьер, Окна и Двери, Фасада - KazBuild 2

24.07.200710:10
Компания: ОКНА МЕДИА

\n\nЕжегодный рост числа участников и посетителей выставки «KazBuild», создание новых выставочных проектов, внедрение новаторских решений и технологий – стали наглядным отображением позитивных процессов в строительной индустрии Казахстана и странах Центральной Азии\nЯвляясь самым крупномасштабным строительным выставочным проектом в данном регионе, «KazBuild» отражает все самые последние тенденции строительной отрасли. Так, весенние выставки Строительства - «KazBuild Spring» и Недвижимости - «KazRealty», начиная с 2005 года, закрепили за собой статус международно-значимых событий в сфере недвижимости и строительства. Выставка «Heat&Vent», являясь одним из основных разделов выставки «KazBuild», постепенно пополняясь новыми секциями и разделами, переросла в самостоятельную специализированную выставку и теперь называется «Heat&Vent Plus».

С 4 по 7 сентября 2007 года, в Алматы, пройдет 14-ая Казахстанская международная выставка «Строительство и Интерьер, Окна и Двери, Фасада - KazBuild 2007», и одновременно состоится выставка «Отопление и Вентиляция, Кондиционирование, Водоснабжение, Сантехника - Heat&Vent Plus 2007». Экспозиция обеих событий расположится в КЦДС «Атакент», заняв все существующие павильоны, а также недавно построенный павильон №10B. Общая выставочная площадь составит 23 500 кв.м.

Выставка «KazBuild 2007» представит около 600 компаний из 27 стран, в том числе с национальными группами участвуют компании из Германии, Финляндии, Франции, Южной Кореи, а также группы компаний из Италии, Испании, Китая и Польши. Традиционно проявили интерес к строительной выставке «KazBuild» международные отраслевые ассоциации и организации. В этом году на выставке будут представлены: Barcelona Chamber of Commerce (Испания), Ubi France (Франция), HEPO (Греция), ANIMA (Италия), BMWI (Германия).

Для удобства посетителей, выставка «KazBuild 2007» разделена на семь основных секций: «Строительство», «Интерьер», «Оборудование для производства строительных материалов», «Окна и двери, фасады», «Стекло», «Керамика и камень», «Строительная техника» и «Строительные материалы».

В 11-ой Казахстанской международной специализированной выставке «Отопление и Вентиляция, Кондиционирование, Водоснабжение, Сантехника - Heat&Vent Plus 2007» примут участие 170 компаний из 17 стран: Великобритании, Германии, Дании, Италии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, ОАЭ, Польши, России, Словакии, Турции, Узбекистана, Финляндии, Франции, Швейцарии и Швеции. Экспонентами выставки «Heat&Vent Plus 2007» являются компании, производящие оборудование, а также предоставляющие услуги и сервис по следующим темам: отопление, вентиляция, кондиционирование, водоснабжение, водоподготовка, водоочистка, воздухоочистка, газоснабжение, тепло- и холодоснабжение, насосы, канализация, трубы, бассейны, SPA, аквапарки, сауны, солярии, бани, печи, камины, фонтаны, аквариумы, сантехника, мебель и аксессуары для ванных комнат, бытовая техника, автоматизация, системы «smart home», экологический контроль.

Организаторы выставки – казахстанская выставочная компания Iteca совместно с международными партнерами: ITE Group Plc (Великобритания), GIMA (Германия), EUF A.S. (Турция) и Invernizzi International Sales S.r.l. (Италия). Официальную поддержку выставке «KazBuild 2007» оказывают Комитет по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства индустрии и торговли Казахстана, Акимат города Алматы и Торгово-промышленная палата РК.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа