Компании

С окнами VEKA и в Арктике бывает тепло

19.10.201207:30
Компания: VEKA

Компания VEKA, один из ведущих производителей ПВХ-профиля, приняла участие новой программе «Квартирный вопрос», в которой будет представлено окно, изготовленное из 6-камерного профиля VEKA  АЛЬФАЛАЙН, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На этот раз специалисты программы переделывали детскую для двух мальчиков. Один из них зачитывается романом «Два капитана» Вениамина Каверина и увлечен романтикой Северных экспедиций. Поэтому декоратор Наталья Дарковая решила оформить комнату в стиле покорителей Арктики.
производитель ПВХ-профиля

Несмотря на увлечение «северной» темой, дети, которые живут в этой комнате, не должны чувствовать себя полярниками, поэтому для них было решено изготовить окно из ПВХ-профиля Альфалайн шириной 90 мм. В Германии данные окна используются для остекления «пассивных» домов, которые не нуждаются в отоплении. Благодаря широкому профилю появилась возможность установить широкий стеклопакет – 44 мм. В итоге окно получилось очень «теплым», оно отлично сбережет тепло в комнате, а также защитит обитателей от уличного шума.

Новый выпуск программы «Квартирный вопрос» можно будет посмотреть 20 октября 2012 года на канале НТВ.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа