Компании

С системой SheerForce забудьте о царапинах на стекле

24.02.201208:58
Компания: Окнамедиа

Инструмент SheerForce, Innovative Polishing Systems, разработчик инновационных систем полировкиВо многих компаниях в сфере строительства бытует убеждение, что если стекло повреждено, с ним уже ничего нельзя сделать, и оно должно быть заменено, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Жизнь заставляет нас сталкиваться с недобросовестными подрядчиками остекления, которые, выполняя работу, повредили стекло, а после пытаются пробовать домашние средства, чтобы ликвидировать повреждения. Но в большинстве случаев такие доморощенные специалисты могут лишь усугубить проблему, потому что вместо царапин на окнах появляются поразительные разводы, которые влияют на показатель преломления светового потока.

Однако, есть инновационные технологии, которые  обеспечивают профессиональный ремонт окон всех видов, исцеляя наше остекление от царапин и незначительных повреждений, не оставляя следов ремонта.

Одной из них является система

SheerForce, позволяющая удалять царапины со стекла без истирания поверхности.

Инструмент SheerForce разработан американской компанией IPSGlass. Технология, используемая в системе, не имеет аналогов – вместо того, чтобы стирать стекло, система заставляет поток молекул из стекла располагаться таким образом, чтобы заполнить повреждения (трещины). Благодаря этому методу на поверхности не остаются следы ремонта, а стекло не теряет свою первоначальную прочность и внешний вид.

Инструмент SheerForce, Innovative Polishing Systems, разработчик инновационных систем полировки

Система устраняет все виды царапин (даже глубокие и ощутимые под ногтем), в том числе следы кислотного травления, пятна от твердых отложений, налёты краски и другие виды повреждений. Инструмент SheerForce может быть использован для всех типов стекла – от закаленного стекла, молированного стекла, заканчивая зеркальным стеклом. Помимо стекла, инструмент используется для удаления царапин с акриловых поверхностей и поликарбоната.

Имея небольшие размеры, SheerForce прост в обращении и может работать практически в любом месте и на всех уровнях. Это исключает необходимость демонтажа стекла, что позволяет экономить время и деньги. Хотя технология имеет некоторые ограничения в отношении глубины и размеров дефектов, однако позволяет клиентам экономить колоссальные деньги по сравнению с заменой окон.

Инструмент SheerForce, Innovative Polishing Systems, разработчик инновационных систем полировки

IPS была первой, кто разработал метод пользовательских перфорированных и неперфорированных накладок для ручной полировочной машины. Усовершенствованный в 1987 году после семи лет исследований инструмент продаётся на международном уровне с 1991 года. Система не использует абразивные материалы, тем самым не оставляя никаких дефектов на стекле и не ослабляет его структуру.

Стоит отметить, что эффективность инструмента SheerForce была подтверждена сертификатами Американского национального института стандартизации (ANSI - American National Standards Institute) и Британского института стандартизации (BSI - British Standards Institute).

Применяется для авиационной, морской, строительной, стекольной, автомобильной отраслей, а также обслуживания зданий и мойки окон.

Инструмент SheerForce, Innovative Polishing Systems, разработчик инновационных систем полировки

Репутация компании Innovative Polishing Systems – разработчика инновационных систем полировки продукции, превосходный сервис и технические консультации сделали её экономически эффективным лидером в области реставрации стекла и пластика. Миссия компании заключается в обеспечении качества продукции и услуг, стремлении обеспечить промышленность эффективным способом ремонта, что дает клиентам возможность для роста бизнеса, путем сохранения целостности материалов.

С 1987 года использование данных процессов, сэкономило более 18 миллиардов долларов за счёт реставрации поврежденного стекла и акрила.

Для удобства клиентов компанией разработаны полные комплекты для личного и профессионального применения.
IPSGlass уверена, что её бренд произведет революцию в промышленности, поскольку предлагает менее затратный способ для производителей, чтобы реставрировать их стекла намного быстрее.  

 
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа