Компании

SABIC и Sinopec расширяют производство поликарбоната в Китае

20.01.201208:37
Компания: ОКНА МЕДИА

SABIC, производитель базовых химикатов и инженерных пластиков, Sinopec Компания

Saudi Basic Industries Corporation (SABIC) – производитель базовых химикатов и инженерных пластиков, совместно с Китайской нефтяной и химической корпорацией Sinopec подписали соглашение, о расширении производства поликарбоната, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

По мнению обеих сторон данное соглашение откроет компаниям Саудовской Аравии и Китая новые возможности развития данного бизнеса. Новый договор расширяет совместную сделку о сотрудничестве в сфере производства поликарбоната, подписанную ранее.

Протокол о сотрудничестве, который подписали принц Сауд бин Абдулла бен Зенан Аль-Сауд (Saud bin Abdullah bin Thenayan Al-Saud) и председатели Совета директоров Sabic и Sinopec, явился последним штрихом к объявленному ранее проекту строительства завода в Тяньцзине, Китай.

SABIC, производитель базовых химикатов и инженерных пластиков, Sinopec В своём выступлении принц Сауд указал на важность интеграции между Саудовской Аравией и Китаем, особенно в области нефтехимии, машиностроения и строительства.

Завод планируется ввести в полном объеме в 2015 году.
Листовой поликарбонат широко применяется в строительстве и является прекрасным заменителем стекла и пластика, в зависимости от назначения объекта, позволяя при этом существенно экономить и получить дополнительные качественные преимущества. Помимо прочих приложений, поликарбонат может использоваться для остекления общественных зданий. Более подробно про поликарбонат можно прочесть здесь.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа