Компании

SAGE открывает новые рынки смарт стекла в Канаде и Мексике

30.03.201208:52
Компания: Окнамедиа

SAGE, ведущий производитель электрохромного стеклаКомпания

SAGE, ведущий производитель электрохромного стекла, расширила свой рынок за пределы Северной Америки, подписав два новых партнерских соглашения в Канаде и Мексике, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Новые партнёры обеспечат продажи, продвижение и поддержку SageGlass ® на рынках Канады и Мексики.

SAGE, ведущий производитель электрохромного стеклаКомпания Paisley Products будет распространять продукты SageGlass в Канаде. Основанная в 1949 году, компания поставляет различные специализированные продукты для многих отраслей, в том числе строительной, автомобильной и аэрокосмической. Компания Paisley Products продвигает одни из лучших брендов в производстве строительных материалов, включая Dow Corning, 3M, DuPont и Saint-Gobain (стратегический партнер SAGE).

По словам Марлона Пейсли (Marlon Paisley), вице-президента компании по продажам и маркетингу, рынок Канады будет приветствовать продукты SageGlass, поскольку клиенты все чаще ищут новейшие технологии для создания функционального дизайна.

Стекло SageGlass представляет будущее в технологии остекления. Смарт стекло SageGlass выглядит эстетически блестяще, сводит к минимуму потери энергии, простое в использовании и делает оболочку здания гораздо более функциональной, контролируя проникновение тепла, блики и выцветание интерьера.

SAGE, ведущий производитель электрохромного стеклаВ Мексике компания JyS International Building Products будет работать  в качестве представителя SageGlass.

Луис Хуан у Сева (Luis Juan y Seva), владелец JyS, рассматривает возможность повышенного спроса на динамические стекла в Мексике по причине необходимости получения аккредитации LEED ®. В последние два года Мексика ориентирована на LEED и EnergyStar, и многие архитекторы теперь проектируют здания с учетом этих целей. Для страны, которая характеризуется обилием солнечного света, управляемое уникальное остекление SageGlass будет хорошо вписываться в проекты, которые стремятся использовать энергию солнца, а не блокировать его с помощью устройств затенения.

SageGlass является электронно-колерующимся динамическим стеклом для окон, мансардных окон и фасадного остекления, которое меняет свой оттенок одним нажатием кнопки. Это даёт свободу архитекторам использовать стекло для их строительных конструкций, позволяя обитателям зданий получать естественный свет и обозрение, а также связь с внешней средой.

SageGlass модулирует свет, теплопроводность и блики. Вместо использования обычного управления световыми и тепловыми потоками, таких как механизированные шторы, жалюзи и роллеты, которые имеют тенденцию блокировать солнечный свет и любопытные взгляды, SageGlass предоставляет решение, что повышает комфорт и обеспечивают беспрепятственный вид на улицу. Регулируя поступление солнечного тепла, оно экономит энергию и снижает требования к емкости от систем вентиляции и кондиционирования.
Обсудить на Форуме на тему: Стекло.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа