Компании

Saint-Gobain и Green Building Council США объявляют о совместном конкурсе инноваций Nova 2012

14.05.201208:41
Компания: Окнамедиа

Saint-Gobain и USGBC в Северной Калифорнии приглашают предпринимателей по всему миру представить свои проекты  до 30 июня 2012 года и получить шанс выиграть $ 85 000 на конкурсе инноваций - Nova Innovation Competition 2012, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Saint-Gobain, крупнейшая в мире компания по производству строительных материалов, объявляет о партнерстве с США Green Building Council – филиалом в  Северной Калифорнии (USGBC-NCC) для проведения совместного  конкурса  инноваций NOVA 2012 (Nova Innovation Competition 2012). Организованная Saint-Gobain, команда NOVA External Venturing (группа по оценке внешних рисков), запускает конкурсное испытание для бизнеса по всему миру, предлагая возможность продвижения инноваций в устойчивых продуктах, современных материалах, высокоэффективных строительных растворах, чистых технологиях и секторе возобновляемых источников энергии с денежными призами, а также доступ к возможности сотрудничества с Saint-Gobain.Конкурс инноваций Nova Innovation Competition 2012, Saint-Gobain

Джон Кроу (John Crowe), президент и главный исполнительный директор корпорации Saint-Gobain и ее крупнейшего североамериканского филиала CertainTeed Corporation, рассказал, что вливая инвестиции, компания может улучшить имидж строительства, поддерживая на должном уровне жизнь человека в искусственной среде. Также руководство компании ожидает на поступление большого числа инновационных проектов на конкурс NOVA Innovation Competition 2012, который проводится совместно с USGBC-NCC - партнером, который поддерживает тенденции к акциям по продвижению инноваций.

Джон также заявил, что компания несет ответственность за воспитание начинающих компаний, которые иначе не имели бы доступа в большой бизнес, чтобы привести свои инновации на коммерческий рынок, будь то устойчивые решения в строительстве или возобновляемых источников энергии.

NOVA External Venturing,  международная группа представителей Saint-Gobain, созданная для выявления и оценки старт-аповских компаний, которые начинают работать на рынке. Их цельт - помочь создать стратегические партнерские отношения со всеми бизнес филиалами Saint-Gobain в партнерстве с USGBC-NCC. Вышеназванная группа будет присуждать победителям за 1-е место - $ 50 000, за 2-е место - $ 25 000 и за 3-е место - $ 10 000. Победители будут также работать с NOVA, чтобы изучить различные рабочие партнерские отношения с Saint-Gobain, такие как лицензирование, заключение производственных или коммерческих сделок, инвестиции в акционерный капитал или совместные предприятия.

Дэн Гейгер (Dan Geiger), исполнительный директор, USGBC-NCC, рассказал, что способность компании приносить чистые технологии и устойчивость в глобальное зеленое движение определяет будущее зеленого строительства. Сегодня Saint-Gobain начинает идентифицировать старт-аповские компании, которые держат курс на решение задач в области устойчивого завтрашнего строительства. Руководство компании гордится, что имеет возможность совместно развивать и проводить реальный конкурс, который,  несомненно, поможет стимулировать новое поколение строительных материалов.

NOVA External Venturing

Компании, которые готовы к росту, но не имеют возможности для коммерциализации, смогут иметь доступ на мировой рынок через использование установленных Saint-Gobain знаний, благодаря поддержке, ресурсам и опыту, который передает компания уже почти 350-лет, формируя историю инновационных материалов для строительства.

Шираз Хаджи (Sheeraz Haji), генеральный директор компании Cleantech Group, сообщил, что глобальные партнерства имеют потенциал для превращения отрасли в отрасль чистых технологий. Скорее всего, конкурс инноваций NOVA предложит партнерство новым компаниям и даст доступ к клиентам и возможность использовать технические глубины рынка Saint-Gobain, чтобы проверить предложенные технологии и улучшить бизнес-модели.

В 2012 году участники NOVA войдут в расширенный список прогрессивных компаний, которые группа внешних рисков NOVA оценивает с 2006 года, а победители станут частью элитной группы, состоящей из более чем 40 существующих партнерских отношений.
Обсудить на форуме на тему: Конкурс
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа