Компании

Saint-Gobain поддерживает молодые таланты на конкурсе Teambuild 2011

28.12.201108:13
Компания: Окнамедиа

Saint-Gobain Glass производитель флоат стекла, конкурс Teambuild 2011Компания

Saint-Gobain - крупнейший в мире международный производитель строительных материалов, спонсирует Teambuild 2011 - ежегодный конкурс молодых талантов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Saint-Gobain Glass производитель флоат стекла, конкурс Teambuild 2011В этом соревнование принимали участие шестьдесят самых талантливых участников, представителей строительной промышленности Великобритании в возрасте до 30 лет, предлагающие реальные решения проблем в строительстве.

В конкурсе, проходившем в Оксфордшире между 18 и 20 ноября, принимали участие 9 междисциплинарных команд, соревнующихся в пяти синхронных отборочных задачах, которые требовали от них быстрых решений гипотетических проблем, с которыми может столкнуться строительство  эко-города Бисестер (North West Bicester Eco Town).

Пять отборочных соревнований охватывают целый ряд навыков и методов, начиная от мастерства планирования и набросков дизайна к стратегии закупок, детального проектирования и строительства. Команды должны были продемонстрировать свою способность к инновациям, предложениям, адаптации  и умение работать вместе.    

Saint-Gobain Glass производитель флоат стекла, конкурс Teambuild 2011Одним из непременных условий было включение в решения ключевых товаров Saint-Gobain, в том числе:
- Vario, передовые воздушные герметики и системы регулирования влажности от Saint-Gobain Isover;
- SGG Planitherm One - термически эффективное остекление от Saint-Gobain Glass;
- Glulam от производителя деревянных инженерных конструкций Pasquill;
- Thistle Durafinish - прочная штукатурка от британского производителя British Gypsum.

Компания Saint-Gobain также спонсирует приз за наиболее инновационное использование этих продуктов.

Линдси Уокер (Lindsey Walker), руководитель стратегического маркетинга Saint-Gobain в Великобритании и Ирландии, рассказала, что компания стремится обеспечить промышленность продуктами и навыками, необходимыми для достижения низкоуглеродистой строительной среды. Конкурс Teambuild 2011 поддержал развитие новых талантов в сфере строительства и помог в обеспечении строительной отрасли завтрашними лидерами с практическим опытом и знаниями, которые помогут развивать дальше свою карьеру в этом секторе.

Saint-Gobain Glass производитель флоат стекла, конкурс Teambuild 2011Спонсорство Saint-Gobain в Teambuild 2011 является последним в серии инициатив компании, направленных на содействие обучению внутри промышленности и повышения квалификации в Великобритании.

Ранее в этом году компания запустила первую национальную сеть Технических академий (Technical Academies), разработанных для предоставления клиентам удобства в доступе к знаниям и опыту. Расположенные в Лестершире и Бристоле объекты, показывают возможности компании обеспечить над-брендовые решения, сосредотачиваясь на спектре строительных прототипов и потребностей.
Запуск Технических академий базируется на основе существующего обучения в Saint-Gobain. Оно включает в себя ряд компанийориентированных учебных заведений по всей Великобритании и специально построенную Техническую академию в Ирландии, включающую в себя бренды Gyproc, Isover, Weber, Saint-Gobain PAM и Ecophon. Также обучение в академии Гринворкс (Greenworks Training Academy) в Бирмингеме посвящено демонстрации устойчивых продуктов, решений и технологий использования возобновляемых источников, полученных от брендов Jewson, Graham, Minster и Pasquill.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа