Компании

Saint-Gobain приобрела бизнес плёнок для стекла

15.08.201112:48
Компания: ОКНА МЕДИА

Производитель флоат стекла, Saint-Gobain, плёнки, Solar Gard Specialty FilmsПроизводитель флоат стекла, Saint-Gobain, плёнки, Solar Gard Specialty Films10 августа 2011 года руководство корпорации

Saint-Gobain, Франция, одного их ведущих производителей флоат-стекла и продуктов на его основе, подписало соглашение о приобретении брюссельской компании Bekaert, специализирующейся на производстве плёнок марки Solar Gard, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Новая компания будет работать под названием Solar Gard Specialty Films.

Подразделение корпорации в Огайо Saint-Gobain Performance Plastics, входящее в состав Saint-Gobain Group, теперь будет работать с Solar Gard Specialty Films.

Производитель флоат стекла, Saint-Gobain, плёнки, Solar Gard Specialty FilmsПриобретение предприятия  подлежит обычным условиям заключения подобных сделок, которое компании планируют закрыть в течение 2011 года.

Под управлением компании  Saint-Gobain Performance Plastics теперь будут находиться  заводы  по производству высококачественных защитных пленок для стекла  в Сан-Диего и Залте (Zulte) в Бельгии; и Сучжоу в Китае и все центры продаж и обслуживания по всему миру. По условиям контракта предусмотрено оставить всех сотрудников, в настоящее время работающих в Solar Gard Specialty Films.
Следовательно, перспективы будущего роста Solar Gard будут лучше обеспеченными под эгидой Saint-Gobain, которая рассматривает данный продукт, как значимый для роста рыночного потенциала в ее бизнесе инновационных материалов Innovative Materials, в том числе специальных пластиков Performance Plastics и плоского стекла Flat Glass.  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа