Компании

Saint-Gobain сообщает о закрытии розничного бизнеса в Шанхае

14.03.201112:52
Компания: Окнамедиа

Производитель флоат стекла, Saint-GobainКомпания Saint-Gobain (SGOB.PA) - ведущий мировой производитель флоат стекла и других строительных материалов, заявила, что закрыла одну из своих розничных операций в Шанхае, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Николя Най (Nicolas Nie), директор по внешним связям в Сен-Гобен Китая, заявил, что Saint-Gobain будет закрыть все семь «La Maison» направлений в Шанхае в связи с  сокращением спроса на материалы для интерьера частными лицами. Все больше и больше жилья и квартир продаются в последнее время уже полностью укомплектованные, таким образом общий объем рынка сокращается.

Китай является новым рынком, и компания находимся на стадии оценивания того, что является хорошей моделью для китайского рынка.

La Maison составляет менее 1 процента от общего объема продаж компании Saint-Gobain в Китае и у гигантского производителя строительных материалов есть и другие розничные и оптовые операции в Шанхае и остальной частью Китая.

Группа, которая конкурирует с Owens Illinois (OI.N) и CRH (CRH.I), производит и поставляет изделия для строительства, такие как трубы, керамика и флоат стекло. Её материалы были использованы для создания пирамиды Лувра в Париже и башни Gherkin tower в Лондоне.

Глобальные ритейлеры стремятся захватить массовый потребительский рынок Китая, но, люди в самой населенной стране в мире, не так просто открывают свои кошельки, как кажется.

Mattel подтвердил сообщения во вторник, что Saint-Gobain закрыла шестиэтажный флагманский магазин, заявив, что хочет сосредоточиться на более широком рынке Китая, не ограничиваясь концентрацией лишь на коммерческой деятельности в Китае.

Обсудить на Форуме на тему: Производитель флоат стекла.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа