Компании

Saint-Gobain застеклит столицу Румынии

12.08.201111:57
Компания: ОКНА МЕДИА

Производитель флоат стекла, Saint-Gobain, флоат стекло. остеклениеПо оценкам дочерней компании

Saint-Gobain Glass в Румынии, производителя флоат стекла, застекленная площадь офисных зданий в Бухаресте (Венгрия) превышает один миллион квадратных метров, около половины стекольной продукции для этих объектов поставлено под торговой маркой Saint-Gobain, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Со своей стороны компания поставила около 500 тысяч квадратных метров специального стекла для остекления.

Для фасадного остекления Saint-Gobain Glass в основном предлагает самые эффективные продукты, такие как стекло с солнечным управлением или с повышенной тепло- и звукоизоляцией.

Производитель флоат стекла, Saint-Gobain, флоат стекло. остеклениеДочка Saint-Gobain в Румынии произвела более половины от общего объёма поставок флоат стекла за  четыре года, благодаря открытию стекольного завода в Кэлэраше (Calaras) в 2007 году с общим объёмом инвестиций более 170 миллионов евро.

На региональном уровне, крупнейшим остеклением административных зданий (более 2-х миллионов кв. м стекла), может похвастаться польская столица Варшава, город, где площадь офисных площадей почти вдвое больше, Бухареста.

Кузьма Попеску (Cosmin Popescu), директор по маркетингу Saint-Gobain Glass Romania, сказал, что сегодня трудно переоценить значение стекла для офисных зданий в Бухаресте, ведь оно составляет около 30% стоимости фасада, и зачастую, в зависимости от проекта, может превышать даже 50% от общего объема инвестиций.

Французская компания Saint-Gobain является ведущим производителем флоат стекла в Европе и занимает второе место в мире. Объемом продаж компании превысил 5,4 миллиарда евро в 2010 году.

Компания вышла на рынок в Румынии в 2005 году, но начала производить флоат стекло только в 2007 году, после завершения строительства стекольного завода в Кэлэраше. Румынское предприятие, с более чем 250 сотрудниками, является одним из главных центров производства группы компаний в Европе, как утверждает Agerpres
Производитель флоат стекла, Saint-Gobain, флоат стекло. остекление
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа