Компании

SALAMANDER получила сертификат пригодности оконной системы bluEvolution для пассивного дома

20.10.201109:30
Компания: SALAMANDER

Производитель оконного ПВХ-профиляКомпания SALAMANDER Industrie-Produkte GmbH, производитель оконного ПВХ-профиля, представила окна из системы bluEvolution  для испытаний в Институт оконной техники IFT на их пригодность для пассивного дома, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Сегодня в мире наблюдается тенденция  строительства пассивных домов, которые не требуют активной системы отопления. Поэтому к ним предъявляются  очень высокие  требования по теплоизоляции и воздухонепроницаемости. Чтобы отказаться от активной системы отопления,  в доме должны быть установлены  высококачественные пластиковые окна.
 
Испытания оконной системы bluEvolution основывались на директиве «Пригодность окон, дверей и фасадов для пассивного дома».   По результатам испытаний выяснилось, что система bluEvolution  пригодна для пассивного дома, но после незначительных дополнений, которые базируются  на стандартных системных составляющих. Для этого необходимо только применить термически разделенное армирование. Также были подтверждены воздухонепроницаемость оконной системы и непроницаемость косого дождя.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа