Компании

Самарские Оконные Конструкции переходят на новое поколение фурнитуры для окон

Производитель окон и собственного ПВХ-профиляКомпания Самарские Оконные Конструкции (СОК), производитель окон и собственного оконного ПВХ-профиля, с мая 2012 года будет оснащать  оконные конструкции поворотно-откидной фурнитурой нового поколения - Winkhaus activPilot, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Система activPilot объединяет в себе много инновационных решений, которые в будущем достоверно станут стандартом. Новая система создана на основе уже проверенной компанией СОК фурнитуры autoPilot. Она сохранила самые главные преимущества фурнитуры предыдущего поколения, однако произошли значительные изменения.
 
Переход на activPilot дает массу преимуществ, как партнерам компании, так и покупателям окон. Первыми оценить достоинства activPilot смогут покупатели Самары, Уфы и Воронежа, а начиная с июня – клиенты всей региональной сети ОКНА СОК. 
 
Для партнеров компании, которые самостоятельно устанавливают окна, существенно упрощен процесс монтажа за счет того, что у фурнитуры activPilot уменьшено количество элементов благодаря их многофункциональности. Теперь есть возможность значительно сократить складские запасы и расходы на хранение, опять же благодаря универсальности и многофункциональности элементов activPilot.
Производитель окон и собственного ПВХ-профиля
 
Winkhaus activPilot – это модульная система, которая имеет  понятную структуру и меньшее в значительной степени количество элементов по сравнению с предыдущими системами. Данная фурнитура приспособлена для ручного и автоматического монтажа. Новая система, благодаря своей эластичности, дает производителю окон возможность реагировать практически на каждое желание клиента. Дополнительные функции: возможность простого изменения стандарта безопасности  и новая система запирания являются существенными аргументами для покупателя окон. А современный дизайн еще раз подчёркивает потребительские достоинства и высокое качество фурнитуры.
                                                                                                  Производитель окон и собственного ПВХ-профиля
Производитель окон и собственного ПВХ-профиля

Для покупателей новая фурнитурная  система activPilot  - это множество приятных мелочей, о которых  никто не задумывается, но которые делают эксплуатацию окон удобной, простой и безопасной. Система соединяет функциональность с эстетикой. Теперь с легкостью можно  пользоваться окнами больших габаритов. Элемент доводки, имеющий регулировку, отвечает за плавный переход створки из положения наклона в положение поворота. Не нужно бояться захлопывания окна при сильном ветре, activPilot  удерживает створку в наклонном положении во время сильных порывов ветра. При повернутой створке есть  возможность зафиксировать открытое окно или балконную дверь в необходимом положении, а также исключить возможность удара створки об оконный проем во время сквозняка или сильного ветра при помощи ограничителя поворота. Ограничитель открывания предохраняет створку от удара о раму, делает невозможным открывание окна  детьми – открытие створки происходит только после нажатия кнопки блокады. Помимо этого, окна могут быть оснащены оконным замком от activPilot. Это дает дополнительную защиту от открывания створки посторонними лицами.
                                                                                                Производитель окон и собственного ПВХ-профиля
Производитель окон и собственного ПВХ-профиля
 
И, что самое приятное, activPilot  дает возможность   повысить стандарт окна. Монтаж  функциональных элементов  осуществляется быстро и просто, также в окнах уже оснащенных фурнитурной системой Winkhaus. Одна деталь является двумя  две или больше дополнительными функциями. Даже если при покупке окна, оснащенного фурнитурой activPilot, клиент не задумывается  о необходимости какой-либо функции, то в любой момент можно окно дооснастить, вызвав специалистов компании Самарские Оконные Конструкции.
                                                                                                        Производитель окон и собственного ПВХ-профиля
Производитель окон и собственного ПВХ-профиля
 
Обсудить на Форуме на тему: Фурнитура для окон    

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа