Компании

Самое спортивное стекло

05.06.201208:50
Компания: Окнамедиа

Антибликовое стекло SGG VISION-LITE разработано компанией Saint-Gobain Glass, ведущим производителем флоат стекла и продуктов на его основе для зданий,  где требуется высокая видимость окружения по другую сторону остекления, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Антибликовое многослойное стекло SGG VISION-LITE представляет собой продукт, который идеально подходит для использования в таких местах, как спортивные сооружения. Совершенно прозрачное, обеспечивает оптимальную видимость объектов по другую сторону стеклопакета. Это оно, в дополнение к футбольному мячу, сегодня стало героем многих стадионов в Европе, в частности, комнаты VIP-зоны, где высокие гости в комфортной обстановке, затаив дыхание, могут отслеживать судьбу спортивных встреч.

Антибликовое стекло SGG VISION-LITE, Saint-Gobain Glass

Стекло SGG VISION-LITE предназначено для обеспечения превосходной прозрачности, чтобы ни одна, даже самая маленькая деталь не ускользнула от внимания болельщиков во время прохождения спортивных игр. Низкое отражение SGG VISION LITE (в восемь раз ниже, чем у обычного стекла) позволяет получить прекрасный вид объектов, предметов и людей, находящихся с другой стороны стекла. Благодаря этому наблюдающему за игрой не препятствует ни блики, ни отражение на стекле элементов окружающей среды.

Антибликовое стекло SGG VISION-LITE, Saint-Gobain Glass

Функциональность антибликового многослойного стекла SGG VISION-LITE достигается за счет покрытия одной поверхности экстра белого стекла SGG DIAMANT оксидом металла путём распыления в вакууме (оксиды образуют покрытие, которое предотвращает отражение). После этого два листа с покрытием соединяются между собой в процессе ламинирования, размещая поверхность с антибликовым покрытием на внешней стороне стекла.

Антибликовое стекло SGG VISION-LITE, Saint-Gobain Glass

Антибликовое стекло Saint-Gobain имеет широкий спектр применения. Прекрасно справляется в качестве материала для витрин магазинов, в частности ювелирных изделий, защиты ценных картин, стеклянных стен в ресторанах, стеклянной ширмы для разделения секторов на стадионах или экранов.

Антибликовое стекло SGG VISION-LITE, Saint-Gobain Glass

Также часто используется в телевизионных студиях, диспетчерских пунктах в аэропортах и в кабинах переводчиков. Преимуществом стекла VISION-LITE является также тот факт, что помимо антибликовой и защитной функций (класс противовзломности P2A), может выполнять дополнительные задачи: например, термическую или акустическую изоляцию.

Антибликовое стекло SGG VISION-LITE, Saint-Gobain Glass Важно отметить, что SGG VISION-ЛАЙТ производится в том числе больших размеров, листы 3,21 х 6,0 м, что увеличивает спектр его приложений, например, в коммерческих объектах. Антибликовое стекло требует тщательного соблюдения правил во время установки - оно должно быть обработано и смонтировано в соответствии с нормами для стекла с покрытием (в процессе вертикального монтажа необходимо проследить, чтобы антибликовое покрытие не содержало царапин или следов от монтажных материалов).

Комментарии (1)

Павел05.06.2012

Сегодня все в спорт ударились перед Евро-2012 - и стекольщики не подкачали, чтоб не лишить фанатов таких долгожданных зрелищ!

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Павел


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа