Компании

САМООЧИЩАЮЩЕЕСЯ ОКНО

02.07.201021:06
Компания: Хоббит
Преимущества
самоочищающегося стекла:
 
1. Первое в мире самоочищающееся стекло фирмы Pilkington
 
2. Разрушает и разлагает даже сильные сильные загрязнения в самых недоступных для чистки местах (на большой высоте, глухие створки большого размера, фасадное остекление)
 
3. Может использоваться в стеклопакетах в сочетаниях с К-стеклом, стеклом 6 мм: самоочищение (стекло Activ) + звукоизоляция (разная ширина дистанционной рамки) + теплоизоляция (К-стекло) + безопасность (противовзломный набор)
 
4. Стеклопакет со стеклом Activ может быть установлен в пластиковом окне
 
5. Покрытие Activ не изнашивается и не стирается, что подтверждается пожизненной гарантией
 
6. Идентифицируется уникальной наклейкой
 
 
 
КАЖДОЙ ХОЗЯЙКЕ
хочется, чтобы ее дом наполнялся дневным светом через чистые сияющие окна. Но как этого добиться? Сколько сил, упорства, труда тратят женщины, стараясь сохранять стекла окон в чистоте и, тем не менее, в мегаполисе очень сложно содержать окна cияющими среди огромного количества транспорта.
Компания «Окна Хоббит» представляет новый продукт – стеклопакеты с самоочищающимися стеклами.
Рама со стеклопакетом - это и есть окно. Стеклопакет составляет 80% окна. Известно, что именно от свойств стеклопакета будет зависеть функциональный эффект окна: защита от шума, пыли, сохранение тепла.
Но у стеклопакета, оказывается, выявлено еще одно свойство – новое и непривычное – самоочищение.
 
 
ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ
самоочищающееся стекло? Это стекло с долговечным покрытием (покрывается та сторона стекла в стеклопакете, которая будет находится вне квартиры). Благодаря такому покрытию, стёкла значительно реже требуют очистки и обеспечивают большую прозрачность во время и после дождя или снега по сравнению с обычными. Покрытие устойчиво к агрессивным средам или другим механическим воздействиям, имеет длительный срок службы.
 
 
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ
состоит в том, что уникальное покрытие растворяет органические отложения на поверхности стекла под воздействием ультрафиолетовых лучей и кислорода, происходит химическая реакция, в результате которой частички пыли отделяются от поверхности. Капли дождя, попадая на поверхность, защищённую специальным покрытием, образуют равномерную водяную пленку, которая легко соскальзывает со стекла, что способствует быстрому исчезновению грязи с поверхности. Это позволяет легко смывать грязь с поверхности окон и значительно снизить необходимость ручной чистки.
 
 
ПРЕДЛАГАЕМ
Вам использовать самоочищающееся стекло в окнах, которые Вы будете устанавливать в своих квартирах, домах, коттеджах. Компания «Окна Хоббит» предлагает различные варианты стеклопакетов с самоочищающимися стеклами:
 
1.
Самоочищение.
 
2.
Самоочищение + шумоизоляция.
 
3.
Самоочищение + теплоизоляция.
 
4.
Самоочищение + шумоизоляция + теплоизоляция.
 
 
ТАКИЕ СТЕКЛОПАКЕТЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ ЗАКАЗЕ ОКОН ИЗ ПВХ-ПРОФИЛЯ
 
НОВЫЙ ПРОДУКТ
предназначен для клиентов, которые хотят получить качественное окно, обладающее отличительными преимуществами, т.е. желающие приобрести эксклюзивный продукт.
 
Внешне окно с самоочищающимся стеклом не отличается от обычного окна, но превосходит его по функциональным характеристи кам.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа