Компании

Самоочищающееся покрытие SGG Bioclean решает проблему мытья окон

15.05.201208:53
Компания: Окнамедиа

Самоочищающееся покрытие SGG Bioclean производства компания Saint-Gobain Glass естественным и экологически безопасным образом обеспечивает идеальную чистоту окон и стеклянных фасадов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Вместо моющих средств для чистки  стекло с данным покрытием от ведущего производителя флоат стекла и продуктов на его основе  нуждается только в солнце и дожде.

На самоочищающиеся покрытия SGG Bioclean, прежде всего следует обратить внимание людям, которые планируют построить дом, а также инвесторам административных зданий и общественных объектов, таких как вокзалы, аэропорты, музеи, галереи, гостиницы и так далее

Самоочищающееся покрытие на стекло Saint-Gobain, GlassSGG Bioclean

Современный фасад, где много стекла, впечатляет и визуально привлекательный, но не секрет, что в городских условиях его трудно поддерживать в чистоте. Пыль, смог и другие загрязнители легко парят в воздухе и оседают в виде слоя грязи на окнах и структурном остеклении фасадов. В таких местах самоочищающиеся покрытия являются идеальным решением.

Самоочищающееся покрытие на стекло Saint-Gobain, GlassSGG Bioclean

SGG Bioclean от Saint-Gobain Glass представляет собой слой оксида драгоценных металлов, в несколько сотен раз тоньше волоса, который наносится на внешнюю сторону стекла в процессе производства. Активация химических соединений, содержащиеся в оболочке, наступает под действием ультрафиолетового (УФ) излучения и воды. УФ-лучи разрушают загрязнения, которые накапливаются на внешней стороне окна (фотокатализ), а дождь смывает их. Кроме того, благодаря гидрофильным свойствам покрытия, вода разливается по стеклу тонким, ровным слоем, и быстро стекает, не оставляя следов загрязнения и подтёков.

Самоочищающееся покрытие на стекло Saint-Gobain, GlassSGG Bioclean

Наилучший эффект достигается с помощью стекла с покрытием в районах, сильно подвергающимся воздействию солнечных лучей и осадков. Только оптимальное количество обоих факторов даст необходимый эффект для обеспечения надлежащего и эффективного функционирования покрытия.

Следует отметить, что использование самоочищающегося покрытия не исключает полностью необходимость очистки окон, но их нужно мыть несравненно реже, чем оконные стекла без покрытия. С утилитарной точки зрения важная информация о том, что самоочищающиеся стекла с покрытием могут быть объединены в стеклопакетах с другими видами покрытий, например: солнцезащитное покрытие и шумоизоляционное покрытие. Кроме того, можно получить версию самоочищающегося безопасного закаленного стекла.

Самоочищающееся покрытие на стекло Saint-Gobain, GlassSGG Bioclean Самоочищающееся покрытие на стекло Saint-Gobain, GlassSGG Bioclean

Покрытия, наносимые на стекло, являются одним из изобретений, облегчающих жизнь людей. Например, покрытые специальным составом душевые двери практически не пачкаются, а соответственно требуют от владельцев меньше времени, денег и энергии, затрачиваемых на уборку и уход. То же касается и оконного стекла с самоочищающимся покрытием SGG Bioclean, которым для идеальной чистоты достаточно солнца и дождя. Никаких моющих средств, чистящих жидкостей и тщательной мойки, исключительно экологически и быстро.
Обсудить на форуме на тему: Самоочищающееся покрытие на  стекло
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа