Компании

Самоочищающееся стекло Pilkington Activ Suncool

25.10.201011:50
Компания: ОКНА МЕДИА

стеклоСовершенствуя конструкции пластиковых окон, ученые стремятся внедрением новинок и инновационных разработок максимально удовлетворить запросы потребителей данной продукции.

К примеру, стеклопакеты пластиковых окон могут быть укомплектованы самоочищающимся стеклом.
Первое в своем роде стекло с функцией самоочищения Pilkington Activ™ имеет специальное покрытие, обладающее двухступенчатым действием:

1. Осуществляется разложение органических загрязнений, находящихся на поверхности стекла с применением при этом фотокаталитического процесса (это возможно благодаря тому, что покрытие стекла вступает в определенную реакцию с ультрафиолетовыми лучами дневного света).

2. Смываются неорганические загрязнения с поверхности стекла во время дождя. При этом осуществляется равномерное распределение дождевой воды по всей поверхности стекла, затем она полностью высыхает, не оставляя следа.

Уникальное покрытие, которое нанесено на стекло не стирается, а также не изнашивает. Его срок эксплуатационной службы такой же, как и у самого стекла.
К тому же стекло с эффектом самоочищения Pilkington Activ™ может обладать и дополнительными качествами, к примеру, солнцезащита. Его оптимально ставить в тех местах, где в обычных условиях мытье стекол невозможно, а также в местах с избыточным солнечным излучением.

Продукция Pilkington Activ Suncool™ имеет четыре различных вида стекла, каждый из которых обладает определенным уровнем светопропускания, обладает своим цветовым решением, а также имеет степень защиты от солнечного воздействия. Более того, данные стекла могут быть использованы для большей звукоизоляции.
Обсудить на форуме новость на тему:

Стекло
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа