Компании

Самые удивительные офисы из стекла в мире

05.11.200908:47
Компания: Окнамедиа
Среднестатистический служащий проводит в офисе около 30% всего времени. Зачастую скучное окружение не дает стимулов для работы. Однако есть в мире несколько офисов, которые отличаются архитектурным исполнением, которые можно считать произведением искусства.
 
Стекло в торгово-промышленной палате Словении

Вы можете легко оказаться в этом здании, заведя деловые отношения со Словенией. Она запомнится своими плавными, витиеватыми интерьерными линиями, огромными панорамными окнами и стеклянными потолками, сквозь которые виден благоухающий зеленый сад, разбитый прямо на крыше. На контрасте между белым интерьером, прозрачности стекла и изумрудной зелени растений и построен этот блистательный архитектурный ансамбль, автором которого выступили дизайнеры компании Sadar Vuga Architects.

Стело в офисе
 
стекло в офисе
Офис рекламного агентства North Advertising работы Skylab Architecture
Этот образец минимализма и  консерватизма в дизайне и  архитектуре, а также экономия на освещении за счет больших окон. Но даже стилевую аскезу талантливые архитекторы доводят  до совершенства и воплощают свои идеи в этом оригинальном и современном проекте. Особый предмет гордости – зал заседаний, часть которого нависает над большим холлом, часть которого изготовлена с применением стекла, а также филигранная работа со скудной цветовой палитрой, которая, несмотря на мрачность дискретных цветов, выглядит очень позитивно и настраивает людей на рабочий лад.





Интерьер офиса компании SHH

Перед дизайнерами, создававшими интерьер манчестерского офиса компании SHH, стояла задача сделать не подобие скучного офиса, а респектабельный джентльмен-клуб. Это же условие диктовало и расположение компании в старинном викторианском особняке на Уэст-Энде в Лондоне. В итоге, дизайнеры решили сочетать современные материалы и формы с подлинными элементами интерьера эпохи Диккенса и создать атмосферу, которая позволяет, как продуктивно работать, так и отдыхать, неторопливо раскуривая сигару и потягивая винтажные коньяки, на застекленной веранде.



Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа