Компании

Санкт-Петербургский партнер VEKA Rus начал производство окон из ПВХ-профиля Softline 82

18.06.201307:35
Компания: VEKA

однин из ведущих производителей ПВХ-профиля, компания VEKA RusСанкт-Петербургский партнер компании VEKA Rus, одного из ведущих производителей ПВХ-профиля, Оконный завод Чемпион объявил о расширении ассортимента выпускаемой продукции новой профильной системой VEKA Softline 82, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

однин из ведущих производителей ПВХ-профиля, компания VEKA RusПреимущества инновационного и энергоэффективного ПВХ-профиля Softline 82 хорошо известны. Система позволяет создавать современные и надежные конструкции для  жилых и нежилых помещений. Softline 82  соответствует требованиям класса А стандарта RAL и обладает увеличенной монтажной шириной, что  даёт возможность устанавливать более широкие стеклопакеты.

Благодаря повышенным энергосберегающим характеристикам, окна из профиля Softline 82 можно устанавливать в самых суровых климатических условиях. Также они дают возможность значительно сократить расходы на обогрев помещения, что особенно актуально в частных домах с собственной системой отопления. Оконный завод Чемпион уверен, что новые окна из профиля VEKA Softline 82 научат российских потребителей экономить по-немецки. 

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа