Компании

Sapa начнёт выпускать алюминиевые профили по японской технологии

11.03.201208:40
Компания: Окнамедиа

Производство алюминиевых профилей, Sapa AB, Kobe Steel Компании

Sapa AB (Швеция) и Kobe Steel (Япония) подписали соглашение, согласно которому Kobe Steel предоставит технологию производства алюминиевых профилей, которая будет использоваться более чем на 50 экструзионных заводах в Европе, Северной Америке и Азии, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Соглашение охватывает весь спектр процессов, начиная от плавления и литья до экструзии, с включением фирменных алюминиевых сплавов Kobe Steel.

Kobe Steel в настоящее время производит алюминиевые профили на заводе Chofu Works в Симоносеки (Shimonoseki) в западной Японии. Основной спектр продуктов с высокой добавленной стоимостью на основе данной технологии включает в себя материалы для строительства, автомобилестроения, электроники и других.Производство алюминиевых профилей, Sapa AB, Kobe Steel

Свейн Торе Холсезер (Svein Tore Holsether), президент и главный исполнительный директор Sapa, прокомментировал, что это очень положительное решение для обеих компаний. Компания Kobe гарантирует высокое качество решений для своих клиентов за пределами Японии, а Сапа получает доступ к бесплатной технологии для передовых операций по экструзии профилей. Йориуки Шибата (Yoriyuki Shibata) из подразделения алюминиевых экструдированных продуктов Kobe Steel Aluminium Extruded Products, сказал, что поскольку пользователи промышленности все чаще переносят свои операции за рубеж в последние годы, построение сетей, которые могут поставлять клиентам высокое качество продукции за пределами Японии, стало важным вопросом.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа