Компании

Сарай с деревянными окнами и резиновым фасадом

17.02.201208:18
Компания: Окнамедиа

деревянные окна, фасад

Изобретательные голландцы Петр Мэри и Марсель Зиберт возвели оригинальный сарай под названием

Maisongomme, фасады которого отделаны старыми автомобильными шинами, а установленные светопрозрачные конструкции были взяты из здания обанкротившегося магазина, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

деревянные окна, фасад

деревянные окна, фасаддеревянные окна, фасад

Уникальное помещение, находящееся внутри своеобразной конструкции, стало удобным рабочим кабинетом и местом для спокойного отдыха. Его стеклянные двери и огромные окна наполняют пространство большим количеством свежего воздуха и естественного солнечного света.

деревянные окна, фасад

деревянные окна, фасад

Благодаря использованию шин от автомобилей неординарное здание получает и сохраняет тепло, а также выделяется экстравагантным архитектурным обликом среди других стоящих рядом объектов.

деревянные окна, фасад

деревянные окна, фасад

деревянные окна, фасад

Небольшая комната, расположившаяся в сарае, была оборудована с помощью переработанных материалов таких как, стальные лотки, стеклопакеты, древесина и прочее. Внутри удивительной конструкции царит довольно теплая и уютная атмосфера.

деревянные окна, фасад

деревянные окна, фасад

Длинные деревянные окна стали изюминкой архитектурного творения, к тому же они гармонично сочетаются с отделанными деревянными досками стенами и полом. Различные по своему цвету и текстуре строительные материалы, использованные для возведения Maisongomme, создали фантастический колоритный вид небольшого помещения, а также открыли живописные городские панорамы.

деревянные окна, фасад
Данное сооружение, собранное из употребленных ранее вещей и деталей, является не первым зданием подобного типа, о моде на замки из хлама подробнее вы можете узнать здесь.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа