Компании

Сатурн на Мосбилде-2010

20.04.201009:25
Компания: Окнамедиа

Российский производитель оконной фурнитуры Сатурн (марка СТН) с 6 по 9 апреля 2010 года приняла участие в международной выставке Мосбилд-2010.

Выставочный стенд компании «Сатурн» смотрелся очень стильно в цветовой гамме с преобладанием основных цветов — фирменных — синий, белый, серебристый с включением ярких пятен, картин художников г. Набережных Челнов Петрова А.А., Хазиева М.Ш., Фатихова З.Ф. Основная идея стенда компании «Сатурн» на выставке «Мосбилд-2010» «Искусство создавать...», поддержанная картинами художников, была продолжена оригинальными композициями из элементов фурнитуры «Сатурн», художественно оформленными и любовно вставленными в рамки. Особый интерес во время выставки был проявлен к новой оконной фурнитуре СТН-1254ДМ для деревянных окон, серийное производство которой запланировано на сентябрь месяц 2010 года, а также к фурнитуре СТН-1850 для алюминиевых окон с различными способами открывания — поворотное, поворотно-откидное, откидное, наружного открывания.

Неизменным успехом пользовались каталоги нового формата, дополненные плакатами-схемами монтажа фурнитуры. Еще одним важным событием на выставке «Мосбилд-2010» стала презентация монтажной ручки СТН-2210, предназначенная для оконщиков в качестве инструмента регулировки и демонтажа конной створки.

В качестве стендистов выступали не только специалисты компании «Сатурн», но и менеджеры торговых представителей компании Сатурн - «Химлекс» г. Москва, «Купец» г. Александров, «Топ Стар» г. Пермь. Необходимо отметить высокий профессионализм и знание продукта, проявленные во время общения с посетителями стенда. Благодаря плодотворной подготовке, дружной командной работе и доброжелательности стендистов на стенде ООО "Сатурн" во время проведения Мосбилд была создана гостеприимная обстановка. В среду, 7 апреля, на стенде присутствовали генеральный директор ООО «Сатурн» Файрузов Р.Р. и коммерческий директор Латыпов Ф.Ф. В рамках выставки они провели ряд стратегически важных переговоров с ключевыми партнерами и определили дальнейшие пути продвижения фурнитуры торговой марки «СТН».

Благодарим всех посетителей стенда Сатурн за интерес, теплые слова, сказанные в ее адрес компании и оконной фурнитуры торговой марки «СТН». Отдельное спасибо за привезенные и присланные подарки!
До встречи на «Мосбилд-2011»  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа