Компании

САЗ восстановил работу над проектом электролизера

27.01.201207:44
Компания: РусАл

РУСАЛ, производитель алюминия, Саяногорский алюминиевый заводКомпания РУСАЛ - ведущий мировой производитель алюминия, восстановила работу над проектом электролизера РА-500 на Саяногорском алюминиевом заводе, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Согласно словам технического директора РУСАЛа В. Манна в текущем году инженеры компании в полном объеме восстановят работу над проектом сверхмощного электролизера на 500 кА, реализация которого осуществляется в опытно-промышленном корпусе электролиза Саяногорского алюминиевого завода. Также он отметил, что из-за падения цен на первичный алюминий был снижен темп работы над проектом. В 2012 году специалисты РУСАЛа активно работают над ошиновкой и другими элементами электролизера.

РУСАЛ, производитель алюминия, Саяногорский алюминиевый завод

В компании рассчитывают что новый электролизёр позволит снизить капитальные затраты, как при эксплуатации, так и при строительстве, а также сможет обеспечить рост объемов производства, производительности труда, сократить расходы электроэнергии и количество выбросов. Алюминий является важной составляющей производства алюминиевых профилей для рынка СПК.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа