Компании

Сбербанк России предоставил алюминиевой корпорации ENRC кредит

01.03.201208:45
Компания: Окнамедиа

Сбербанк России предоставил кредит корпорации Eurasian Natural Resources Corporation, производителю алюминия, сроком на 5 лет, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Ссуда размером в 2 миллиарда долларов США предусматривает амортизацию, которая будет задействована после первых двух лет.

В ENRC отмечают, что привлеченные средства будут использованы в целях фирмы, включая финансирование обширной инвестиционной программы и последних приобретений, а также предоставят дополнительную ликвидность.

ENRC является одной из ведущих диверсифицированных групп с интегрированными добычи, переработки, энергетическими, транспортными и маркетинговыми предприятиями, которые работают в следующих странах: Казахстан, Китай, Россия, Бразилия и Африка (Демократическая Республика Конго, Замбии, Мозамбике и Южной Африке).

Производственные активы компании в большей мере находятся в Республике Казахстан и включают в себя следующие предприятия: Алюминий Казахстана, ТНК Казхром, Казахстанский электролизный завод и другие.

ENRC в настоящее время насчитывает более 72 000 человек, из которых 65 000 задействованы на предприятиях в Республике Казахстан. Алюминий - базовое сырьё для производства алюминиевого профиля.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа