Компании

SCHOTT Solar и VELUX ввели новое понятие в строительство - sunroof

04.07.201208:57
Компания: Окнамедиа

SCHOTT Solar, мансардные окна,  VELUX, олнцегенерирующая крыша SCHOTT ADVANCE InDaXКомпания

SCHOTT Solar, разработчик и производитель специального стекла объявила, что ее продукт – солнцегенерирующие крыши SCHOTT ADVANCE InDaX, стал еще лучше, благодаря сотрудничеству с компанией VELUX, которая  разработала окна, рассчитанные на установку в этих типах крыш, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

SCHOTT Solar, мансардные окна,  VELUX, олнцегенерирующая крыша SCHOTT ADVANCE InDaXНовое интегрированное решение от SCHOTT Solar и VELUX позволяет достичь потрясающего эстетически вида кровли, одновременно генерируя электричество. Интегрированные фотоэлектрические системы на крыше представляют собой особенно эффективный способ получения электроэнергии в связи с тем, что они заменяют обычные кровельные материалы.

SCHOTT Solar, мансардные окна,  VELUX, олнцегенерирующая крыша SCHOTT ADVANCE InDaX

Обе компании SCHOTT Solar и VELUX готовы предложить домовладельцам более элегантный способ использовать энергию солнца для выработки электроэнергии и достижения здорового микроклимата. Новое окно, разработанное специально для использования с системой Solar ADVANCE InDaX, было представлено впервые на Intersolar Europe в Мюнхене и оказалось в центре внимания тех, кто принимал участие в выставке.

Окна VELUX вписываются в солнцегенерирующие крыши SCHOTT ADVANCE InDaX легко в любом положении. При разработке своего мансардного окна VELUX использовала технологию seal-less SCHOTT Solar InDaX. Она также включает в себя адаптированную часть (adapter piece), основанную на уникальной технологии SCHOTT, которая устанавливается между крышным окном VELUX и окружающими фотоэлектрическими модулями. Также система использует устойчивые решения против осадков, включая сильный грозовые дожди.

SCHOTT Solar, мансардные окна,  VELUX, олнцегенерирующая крыша SCHOTT ADVANCE InDaX

Стефан Херготт (Stefan Hergott), директор по управлению продуктами компании SCHOTT Solar, заявил, что, работая совместно с ведущими производителями, такими, как VELUX, компания надеется, что им удастся совместно разработать и воплотить в жизнь новые способы, которые дадут возможность предлагать клиентам высококачественные солнцегенерирующие решения, отвечающие  даже самым высоким стандартам.  Компания планируют и дальше расширять свой ассортимент, сотрудничая с лучшими компаниями в своём сегменте. Сотрудничая с VELUX, SCHOTT Solar убеждена, что новые окна для крыши, включенные в проект с самого начала, приведут к большей эффективности и упростят процесс установки.

SCHOTT Solar, мансардные окна,  VELUX, олнцегенерирующая крыша SCHOTT ADVANCE InDaX

Комментируя сотрудничество, Петра Шумахер (Petra Schumacher), менеджер по маркетингу VELUX Germany, отметил, что Группа компаний VELUX твердо верит в устойчивую среду обитания. Выбросы C02 от зданий могут быть уменьшены путем объединения энергоэффективности и здорового климата в помещении, опираясь на возобновляемые источники энергии. Предлагая домовладельцам объединить солнечные батареи с энергосберегающими мансардными окнами VELUX , компании помогают им снизить выбросы парниковых газов и получать выгоду от здорового микроклимата в помещениях, не принося в жертву внешний вид своих домов.

Поставки интегрированных мансардных окон планируется начать во второй половине 2012 года.

SCHOTT Solar, мансардные окна,  VELUX, олнцегенерирующая крыша SCHOTT ADVANCE InDaX Уже сегодня в кулуарах строительного рынка  утверждают, что SCHOTT Solar и VELUX станут родоначальниками нового понятия – sunroof (солнцегенерирующая крыша)

Комментарии (1)

Светлана Николаевна24.01.2014

Единственный момент, что солнцегенерирующие крыши и окна компании VELUX применимы там, где много солнца.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Светлана Николаевна


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа