Компании

Селена награждена эмблемой за инвестиции в Китай

15.06.201208:47
Компания: ОКНА МЕДИА

Selena Group, производитель монтажных пенКомпания .

Selena Group - мировой производитель и дистрибьютор строительной химии, стала в этом году лауреатом конкурса Teraz Polska (Теперь Польша) за создание завода полиуретановых пен в Китае, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В этом году впервые в истории конкурса была введена категория Inwestycja Zagraniczna (Иностранные инвестиции). Единственной компанией, получившей эту премию, стала Селена, за создание завода полиуретановых пен в китайском городе Наньтун.

Статуэтку от имени компании получил Кшиштоф Домарецки (Krzysztof Domarecki), председатель наблюдательного совета Selena FM SA. Церемония состоялась 11 июня 2012 года в Национальном театре в Варшаве.

Эмблема Теперь Польша присуждается в пяти номинациях: товары, услуги, инновационные предприятия и муниципалитеты, и в этом году также появилась категория инвестиции. Эмблема является одной из самых престижных наград для польских предприятий, а также продуктов самого высокого качества.

Кшиштоф Домарецки отметил, что присутствие Селены на китайском рынке, одном из ключевых в глобальной деятельности группы, является важным элементом стратегии развития. Еще более приятно, что именно эта инвестиция в Китай была признана и награждена жюри конкурса.

Selena Group, производитель монтажных пен Завод Селена начал производство весной 2011 года. Этот современный объект расположен в особой экономической зоне недалеко от Шанхая и занимается производством полиуретановых пен. Завод был возведён в течение полугода, стоимость строительства составила 30 млн. злотых, профинансированных на 100% за счет собственных средств. В настоящее время в Наньтун, наряду с отделом продаж, работают около 90 специалистов, как польских, так  и китайских. На предприятии преимущественно производится продукция под торговой маркой TYTAN.

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Павел15.06.2012

Что сказать, достойным продуктам – достойная награда. Кто сталкивался, понимает, что это одни профессионалы помогают другим профессионалам устанавливать окна, за которые потом не стыдно.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Павел
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа