Компании

Selena подарила школам-интернатам строительные материалы

06.08.201207:42
Компания: ОКНА МЕДИА

герметики, клеи, монтажная пенаКомпания

Selena Group - мировой производитель и дистрибьютор строительной химии, предоставила современные и качественные строительные материалы для ремонта детских образовательных учреждений, которые находятся под опекой благотворительного фонда «Поделись теплом», сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Таким образом, помощь от компании Selena получили Рыбновская, Юровская и Бажецкая школы-интернаты, где на сегодняшний день проживают и учатся около 330 детей-сирот и детей с ограниченными возможностями.
 
герметики, клеи, монтажная пенаБлаготворительный фонд «Поделись теплом» был основан в 2006 году. Его деятельность направлена на оказание помощи детям-сиротам и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Поэтому под его опекой находятся детские дома, школы-интернаты, а также больницы в Московской, Рязанской, Псковской, Ивановской, Калужской, Тверской, Воронежской и других областях РФ. По словам сотрудников данного фонда, учреждениям регулярно оказывается посильная помощь, а воспитанники детских домов и школ-интернатов получают необходимые вещи, игрушки и прочее.
 
Благотворительный фонд «Поделись теплом» осуществляет проекты, которые нацелены на социальную адаптацию и личностную реабилитацию детей, проживающих в указанных заведениях. В первую очередь, это психологическая поддержка, которую получают все воспитанники школ-интернатов и детских домов, находящихся под его опекой. Кроме того, фонд организовывает дополнительное обучение, комплексную подготовку к ЕГЭ и оказывает помощь при поступлении в колледжи и высшие учебные заведения.
 
герметики, клеи, монтажная пена

Представители фонда отмечают, что дети-сироты ничем не отличаются от детей, живущих в полных семьях, поскольку у них такие же потребности, мечты и желания. При выборе подарков своим подопечным сотрудники фонда «Поделись теплом» руководствуются принципом «как себе», потому для данных заведений всегда приобретаются вещи хорошего качества, надежная техника, прочная мебель и материалы лучших производителей. Благотворительный фонд стремится не только помочь детям в социальной адаптации, но и способствовать созданию максимально благоприятной и теплой атмосферы в опекаемых им учреждениях.
 
герметики, клеи, монтажная пенаСотрудники фонда весьма обрадовались, когда известная на международном рынке компания Selena вызвалась помочь детским учреждениям, обеспечив их строительными материалами, необходимыми для проведения ремонта. В подарок Бажецкому, Юровскому и Рыбновскому интернатам компания передала клеи, герметики, монтажную пену, анкеры, кровельные и малярные ленты, а также средства для защиты древесины марок Tytan, Eastwood и Hauser.
 
Представители компании Selena заявили о том, что продукция, которая была предоставлена школам-интернатам, отличается высоким качеством, уровнем безопасности и надежностью.
 По словам генерального директора компании Селена Восток, фонд «Поделись теплом» скрупулезно относится к своей работе, стремясь с каждым днем улучшать условия жизни детей-сирот и детей с ограниченными возможностями. Компания Selena в своей работе стремится к тому, чтобы изготовляемая продукция была всегда высококачественной, поэтому идеи фонда ей очень близки. Генеральный директор Селена Восток также отметил, что компании было приятно оказать помощь указанным заведениям и поучаствовать, таким образом, в жизни детей, которые оказались в трудной ситуации.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа