Компании

Селена получила Экономическую премию Президента Польши

04.06.201208:39
Компания: ОКНА МЕДИА

Selena Group, производитель монтажных пен

Компания

Selena Group, производитель и дистрибьютор строительной химии, в том числе широкого спектра монтажных пен, отмечена в числе финалистов Экономической премии Президента Польши, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Селена стала одной из трех компаний, получивших наивысшую оценку в номинации Obecność na rynku globalnym (Присутствие на мировом рынке).

Экономическая премия Президента Польши (Nagroda Gospodarcza Prezydenta RP) является престижной наградой для предприятий и организаций, сделавших большой вклад в экономическое развитие страны. Отбор номинантов производит жюри, а победителей называет Президент страны.

Selena Group, производитель монтажных пен

Экономическая премия Президента РП была создана в 1998 году по инициативе президента Александра Квасьневского и просуществовала  до 2005 года. В 2011 году президент Бронислав Комаровский возродил традицию вручения наград представителям хозяйственного сектора страны. Кандидаты выдвигаются от коммерческих организаций и организаторов наиболее престижных рейтиногов, признанных в Польше. Номинанты оцениваются в категориях Инновационность, Управление и корпоративная ответственность бизнеса, Присутствие на мировом рынке и Зеленая экономика.

Selena Group, производитель монтажных пенЖюри конкурса определило победителей среди 12 номинантов-финалистов. Церемония награждения состоялась 29 мая 2012 года во время торжественного открытия Международной выставки в Познани.

Анджей Улфиг (Andrzej Ulfig), генеральный директор Селена в Польше, прокомментировал событие. Он сказал, что Президентская премия - также известная как «Польская экономическая Нобелевская премия» - это одна из самых престижных бизнес-премий в Польше. Поэтому очень важно для компании, что высоко оцениваются усилия, направленные на развитие компании, и является доказательством того, что реализуемая Selena глобальная стратегия развития, ориентированная на достижение сильных позиций в Польше и на глобальных рынках строительной химии, дает положительные результаты. Номинация для участия в финале конкурса подтверждает качество бизнес-модели Селены и мотивирует продолжать последовательную реализацию планов развития и поощрения компаний польский экономики на международной арене.
Производитель высококачественной монтажной пены также был отмечен в самых престижных рейтингах. Среди множества других в арсенале Селены: Forbes Diamond (Бриллиант Форбс), Perły Polskiej Gospodarki (Жемчужина польской строительной отрасли), Budowlana Firma Roku 2011 (Строительная компания 2011 года) и Solidny Pracodawca Roku (Ведущий работодатель года).  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа