Компании

Selena помогает футболистам бороться с терроризмом

20.11.201207:20
Компания: Selena

производитель монтажных пен, компания Selena Selena Group, производитель монтажных пен, выступила одним из рекламодателей благотворительного футбольного матча против терроризма, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Две легендарные футбольные команды 90-х годов Спартак и ЦСКА провели матч на стадионе «Лужники». Игра непримиримых соперников проходила под лозунгом «Мы против террора!».

Составы команд были собраны из игроков 90-х: «золотой» Спартак-90 играл против ЦСКА-90. Непримиримые соперники объединились против глобальной проблемы современности, ведь только единство поможет её победить.

В матче принял участие Андрей Тихонов - Посол антитеррористического движения в России, а также восьмикратный чемпион России, Футболист года в России по версиям крупнейших СМИ страны, дважды обладатель Кубка России, один из лидеров по количеству игр и забитых мячей в постсоветской истории «Спартака».

Все средства, собранные в ходе благотворительного матча, были направлены в фонд по борьбе с терроризмом. Фонд оказывает материальную помощь пострадавшим от терактов и покупает путевки во Всероссийский детский центр «Орленок».

Стоит отметить, что это не первое благотворительное мероприятие, поддерживаемое компанией Selena. Летом 2012 года компания оказала помощь детским образовательным учреждениям, которые находятся под опекой Благотворительного фонда «Поделись теплом». Школы-интернаты Бежецкая, Рыбновская и Юровская были обеспечены самыми современными и качественными материалами для ремонта.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа