Компании

SELVE подписала контракт с компанией АлюКон на поставку фурнитуры

17.08.201207:20
Компания: SELVE GmbH

Поставщик фурнитуры для пластиковых оконКомпания SELVE GmbH, поставщик фурнитуры для пластиковых окон, подписала контракт с компанией АлюКон, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На  прошедшей неделе прошла встреча руководства компании АлюКон в лице генерального директора  - Пироговой Фаридой Фаритовной и руководителя пластикового отдела  -  Дементьевым Виктором Викторовичем, а также  генерального директора концерна SELVE в России - Склярова Максима и технического директора - Гришко Олега.
 
Мероприятие, в результате которого  был подписан контракт и выполнена поставка фурнитуры SELVE на складской комплекс компании АлюКон,  проходило  непосредственно в городе  Казани.
 
Поставщик фурнитуры для пластиковых окон Столь оперативная поставка фурнитуры SELVE была вызвана тем, что проведенные пробные монтажи в Казани на оконных производствах переросли в заявки от конечных переработчиков. АлюКон, являясь партнером  SELVE в республике Татарстан, оперативно решил запросы казанских переработчиков и осуществил поставку фурнитуры на их производства, спустя сутки после подписания контракта с компанией SELVE.    

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа