Компании

Семинары и образовательные программы мирового класса от GlassBuild America

12.09.201112:33
Компания: Окнамедиа

Для повышения опыта участников  выставка  

GlassBuild America предлагает семинары и образовательные программы мирового класса, направленные на решение уникальных вопросов, которые касаются производителей оконного стекла и дверей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Семинары, GlassBuild AmericaФорум для руководителей стекольной отрасли состоится 12 сентября 2011 года, и будет представлен Национальной ассоциацией стекла (National Glass Association). Спонсорами мероприятия станут компании Carson & Coil, GTS Services, Guardian, YKK AP.

6-й ежегодный Форум руководителей остекления является ключевым моментом программы, созданный для владельцев североамериканской компании и ключевых менеджеров проекта - лидеров стекольной промышленности - чтобы помочь построить прочные отношения и способствовать обмену информацией.

Семинары, GlassBuild AmericaФорум дилеров окон и дверей состоится 13 сентября и будет представлен Союзом дилеров окон и дверей (Window & Door Dealers Alliance) при поддержке таких компаний как Infinity (Marvin), UPS, The Coalition to Salute America's Heroes, NAPAC, FEN - TECH.

2-й ежегодный Форум Window & Door Dealers Alliance – предоставляет широкую сеть возможностей для независимых дилеров. Это лучшая с передовым опытом программа, разработанная для североамериканских владельцев компаний, президентов, директоров и ключевых менеджеров, независимых дилерских компаний окон и дверей.

Семинары, GlassBuild AmericaФорум архитекторов пройдет с 13-14 сентября 2011 года. Событие представленоНациональной стекольной ассоциацией (National Glass Association), американской архитектурной ассоциацией производителей (American Architectural Manufacturers Association) представители AIA Green Building Council из Атланты и Джорджии - GA Chapter. Поддержку окажут компании Guardian (ведущий производитель флоат стекла) и Petersen Aluminium. Вводная лекция форума архитекторов - это возможность для архитекторов узнать больше о стекле и стекольной отрасли.

Семинар о построении интегрированных фотоэлектрических элементов пройдет под лозунгом – «Это не будущее, это настоящее». Состоится семинар 14 сентября. Председателем собрания будет Ричард Вори (Richard Voreis) из консультативного сотрудничества.

На этом популярном семинаре будут рассмотрены многочисленные варианты применения солнечных технологий, что даст участникам понимание о работе солнечных батарей, используемых в коммерческом остеклении. Архитекторы и производители строительных продуктов из стекла, которые хотят абсолютного понимания  в смысле реального, практического применения солнечных технологий для новых и модернизированных конструкций, будут осведомлены о тенденциях рынка, изучат проблемы и возможности, интеграции в структурное остекление солнечных элементов и многое другое для других оконных продуктов.

Семинар «Тенденции декоративного стекла» состоится 14 сентября. Этот семинар будет охватывать тенденции быстро растущего и постоянно меняющегося сегмента декоративного стекла. Благодаря Крису Воуклеру (Kris Vockler) участники узнают о покрытии с высоким эксплуатационным сроком, а также о новинках в производстве декоративного стекла и его потенциального влияния на бизнес. Также мероприятие будет включать последнюю информацию о стандартах и ​​новых продуктах.

Семинары, GlassBuild AmericaСеминар «Характеристика стандартов, используемых для окон и дверей» состоится 14 сентября 2011 года. Докладчиком семинара будет Дина Льюис (Dean Lewis), главный инженер программы сертификации ААМА. Этот семинар покажет как последние оконные и дверные стандарты, на которые ссылаются I-коды, используются для тестирования оконных и дверных изделий. В частности, сессия будет включать информацию по уточнению соответствующих уровней производительности путем определения расчетных ветровых нагрузок, а также проникновения воды и воздуха, требования сопротивления инфильтрации. Кроме того, будут обсуждаться специальные требования для различных типов оконных и дверных конструкций и спецификации ААМА.

Выставка GlassBuild America по масштабности и популярности является заокеанским аналогом выставки Мосбилд в России.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа