Компании

SentryGlas Plus демонстрирует прекрасную адгезию к металлу

28.07.200615:06
Компания: Окнамедиа

Одно из элитных жилых зданий Майами, Grovenor House, расположенное в городском районе Coconut Grove, особо выделяется своим элегантным безрамным «воздушным» входным навесом, площадью 350 м2 и с невидимыми глазу крепежными соединениями, а также «невидимой», плавно изогнутой балюстрадой из ламинированного стекла. Навес и балюстрада имеют такой неповторимый вид благодаря экстраординарной адгезии к металлу разработанного компанией DuPont структурного промежуточного слоя SentryGlas Plus, который позволяет достичь невидимого глазу крепления.

Панели из ламинированного стекла размером 2х1,6 м были закреплены с помощью системы точечного крепления по четырем краям стекла, причем металлические вставки закрепляются или вплавляются непосредственно в структурный промежуточный слой SentryGlas Plus. Таким образом, металлические крепления абсолютно невидимы глазу, даже если смотреть на навес из здания сверху. С земли навес также выглядит невесомым, как бы парящим над поддерживающей его стальной структурой.

Благодаря высококачественным характеристикам SentryGlas Plus, оригинально выделяются края навеса, что придает всей структуре эстетичный внешний вид. Успешно закончившиеся всесторонние испытания навеса проходили в округе Miami-Dade, где вся конструкция была подвергнута самым жестким из существующих тестов на устойчивость к воздействию ветра и ударопрочность. \n

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа