Компании

Серия азиатских выставок по пластику и резине 2006

02.03.200613:42
Компания: Окнамедиа

\n\nПродолжающееся стремительное развитие экономик стран Азиатского и Тихоокеанского региона позволяет рассчитывать на привлекательность данного рынка сбыта для продукции российских предприятий химической промышленности. Серия международных выставок резинотехнической и пластиковой промышленности, которые пройдут в 2006 году предоставляют возможность расширить российское присутствие на перспективных рынках.

CHINAPLAS, APPLAS и TIPREX, которые пройдут соответственно 26-29 апреля (Шанхай), 15-18 августа (Пекин), 14-17 сентября (Бангкок) по своему размаху уже давно считаются аналогами выставки «К» в Германии и «NPE» в США.

Названые мероприятия стали серией самых крупных и значимых азиатских выставок изделий из пластика и резины и специального оборудования для их производства. Весьма впечатляют как размах этих международных форумов, так и перечень стран, компании которых считают обязательным свое участие в них: Австралия, Австрия, Бельгия, Канада, Китай, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Великобритания, Гонконг, Индия, Иран, Италия, Япония, Корея, Малайзия, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Катар, Россия, Саудовская Аравия, Сингапур, Испания, Швейцария, Тайвань, Таиланд, Турция, США.

Привлекательность азиатско-тихоокеанского рынка наглядно демонстрируют показатели роста химической промышленности Китая, которые в 2005 года, по оценкам экспертов, составил не менее 22%. Российские производители, благодаря CHINAPLAS, APPLAS и TIPREX, получают возможность, наряду с такими мировыми грандами химической промышленности как «BASF», «Dow», «Eastman», «Dupont», «GE», продемонстрировать свои последние достижения.

Спонсором выставок традиционно выступает «Европейский комитете производителей оборудования для индустрии пластмасс и каучука» (EUROMAP) в Китае.

Мероприятия проходят под прямым патронажем «Международной корпорации развития торговли», «Шанхайского ощества индустрии пластмасс», «Ассоциации индустрии переработки пластмасс Китая», «Мессе Дюссельдорф Чайна Лтд.», «Эдсейл Эксибишн Сервис Лтд.», «Китайский национальный совет легкой промышленности», «Ассоциация нефтяной и химической промышленности Китая» и прочие.

Огромное многообразие выставочных профилей, которые будут отражать все стадии производства каучука и пластмасс: от сырья до изделий, машин и оборудования для производства, логистику, предоставляет участвовать как основным, так и вспомогательным профильным предприятиям и компаниям, работающим в данном направлении химической промышленности.

Целевую аудиторию выставок составят представители химической отрасли промышленности и производства пластмасс и резиновых изделий, упаковочной индустрии, строительной, автомобильной, печатной отраслей промышленности, а также специалисты научно-исследовательских институтов. Большинство европейских компаний будут представлены в рамках официального коллективного участия экспозиций Германии, Австрии, Франции, Италии. Аналогичная возможность будет представлена и российским участникам.

Выставочная компания «Негус Экспо» при официальной поддержке Российского Союза химиков и Всероссийского объединения переработчиков пластмасс приглашает российские компании принять участие в указанных мероприятиях и обещает максимальное комплексное содействие. Наш многолетний опыт по организации экспозиций на выставках в различных странах мира позволяют быстро и качественно подготовить не только выставочную экспозицию и деловую поездку для делегатов Вашей компании, но и обеспечить по завершению поездки всеми необходимыми финансовыми отчетными документами.\n

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа