Компании

Сертифицированный монтаж — гарантия качества

15.09.201023:44
Компания: БФК-пластиковые окна
По информации Роспотребнадзора в региональные отделения Общества защиты прав потребителей продолжают поступать жалобы от заказчиков окон, причем нарекания вызывают как качество профиля, так и качество изготовления самих окон и дефекты, допущенные при установке.
В противовес этой ситуации компания БФК одна из немногих, в условиях отмены нормативных актов в области строительства, провела сертификацию собственной технологии монтажа. Сертификация услуги по монтажу является добровольной и более требовательной к качеству выполняемых работ. Технологические параметры сертифицированного монтажа не только полностью удовлетворяют требованиям ГОСТа, но и превосходят их по ряду показателей. При этом компания не намерена останавливаться на достигнутом и продолжает активную работу в данном направлении.
Сертификация услуги по монтажу подтвердила надежность технологий и правомерность 10-летней гарантии на монтажные работы, которую могут обеспечить единицы компаний. Для экспертов в области светопрозрачных конструкций, БФК предложила качественно новый вариант оценки своей деятельности, сертифицировав монтаж как услугу. Для покупателя пластиковых окон этот сертификат дает дополнительную уверенность в высоком качестве монтажных работ, проводимых с учетом утвержденных правил и норм.
Сертифицированный монтаж от компании БФК имеет следующие особенности:
получение сертификата на монтаж, надежность которого подтверждена Министерством строительства;
наличие собственного учебного центра и ежегодной процедуры аттестации монтажников, что гарантирует стабильно высокое качество установки окон;
осуществление «сдвига от четверти» - окно устанавливается ближе внутрь помещения, в более теплую зону, это исключает вероятность промерзания окна;
осуществление пароизоляции монтажного шва со стороны помещения с помощью особой внутренней отделки окна (панель или нащельник);
обеспечение гидроизоляции монтажного шва со стороны улицы с помощью наружной отделки (уголков и герметика);
использование высококачественных материалов. 
На всей территории Сибири, где компания БФК представлена собственными торговыми залами, действуют единые стандарты производства и монтажа продукции, а так же единая технология обслуживания клиентов. То есть, где бы не находился клиент — в Омске, Томске, Кемерово, Новокузнецке, Красноярске, Абакане или Новосибирске — везде он получит одинаково высокий уровень качества продукции и услуг. 
Качественный монтаж от компании БФК позволит получить желаемый эффект от пластиковых окон — тепло, отсутствие шума, сквозняков и т.д. с гарантией до 10 лет!
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа