Компании

Сеть Hilton намерена возвести в России 25 гостиниц

23.01.201208:02
Компания: ОКНА МЕДИА

фасады, структурное остекление

Известная во всем мире сеть отелей Hilton Worldwide объявила о своем намерении возвести до 2014 года около 110 новых остекленных в своём неповторимом стиле гостиниц в странах Европы, среди которых 25 - на территории России, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

фасады, структурное остекление

В первую очередь гостиничная сеть нацелена на размещение отелей под брендом Hilton в России, Германии, Великобритании, Польше и Турции. Стоит отметить, что на данный момент в европейских гостиницах, объеденных знаменитой маркой, работает порядка 30 тысяч человек. Согласно подсчетам, после открытия новых отелей дополнительно будет создано еще 8 500 рабочих мест.

фасады, структурное остекление

Что касается России, Hilton Worldwide готова начать строительство 25 гостиниц, в которых количество работников приблизится к 3 тысячам человек. Первое из запланированных открытие отеля в РФ состоится уже летом текущего года, в то время как будет сдана гостиница под названием Hilton Garden Inn, находящаяся в Краснодаре.

фасады, структурное остекление

Шикарные остекленные гостиницы, отличающиеся индивидуальным архитектурным обликом, элегантным дизайнерским интерьером и качественным сервисом, полностью будут отвечать европейским стандартам. Из их окон раскроется множество красочных видов, уникальных городских силуэтов и пейзажных панорам.

фасады, структурное остекление Отечественные компании ранее имели опыт сотрудничества с гостиничной сетью Hilton Worldwide, в результате чего в Российской Федерации появилось три гостиницы, носящие популярный за границей бренд: Hilton Moscow Leningradskaya, расположившаяся в столице, DoubleTree by Hilton в Новосибирске и пермский Hilton Garden Inn.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа