Компании

Североамериканские поставщики ПВХ повышают цены для рынка РФ

12.07.201208:53
Компания: Маркет Репорт (Market Report)

ПВХ

После падения экспортных котировок североамериканского ПВХ в июле, поставщики заявили о новом росте контрактных цен для отгрузок в августе, сообщает портал ОКНА МЕДИА со ссылкой на Маркет Репорт.

Прошлый месяц был достаточно сложным для Американских экспортеров поливинилхлорида. Довольно низкий спрос на основных экспортных рынках заставил североамериканских экспортеров пойти на серьезное снижение цен, как для российского, так и для других рынков.

ПВХ

В начале мая предложения на поставки сырья из США для отечественного рынка озвучивались в области 1 050 - 1 090 долларов за тонну, CFR Санкт-Петербург, тогда как уже к средине июня они упали до 860 - 880 долларов за тонну, CFR Санкт-Петербург.

В прошлом месяце на фоне роста сезонного спроса, а также низких цен, азиатские компании начали активно закупать североамериканский поливинилхлорид.

Сейчас экспортные котировки на июльские отгрузки находятся на уровне 880 - 900 долларов за тонну, CFR Санкт-Петербург.

ПВХ Согласно сообщению участников рынка, к средине июля предложений на отгрузки североамериканского ПВХ больше нет. Предложения относительно августовских отгрузок поливинилхлорида для отечественного рынка предлагаются в среднем по 900-950 долларов за тонну, CFR Санкт-Петербург.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа