Компании

Сезон ремонта

15.09.201023:42
Компания: БФК-пластиковые окна
В летний сезон, когда многие из нас принимаются за ремонт, пластиковые окна пользуются повышенным спросом.  Сегодня предложение на рынке окон весьма разнообразно, и тем, кто задумался об их приобретении, определиться непросто.
Когда 4 больше 5
В период экономического кризиса на рынке появилось множество дешевых оконных профилей эконом-класса. В погоне за низкой ценой многие компании начали отказываться от качественных профильных систем и переходить на более дешевые, пользуясь тем, что большинство клиентов не разбираются в технических тонкостях. 
В компании БФК совершенно другой подход, уже 15 лет используется только элитный немецкий профиль VEKA. Приведем простой пример: 4х камерный профиль VEKA (из такого профиля изготавливается окно «Сибмастер») имеет толщину наружной стенки 3 мм, в то время как в дешевых профильных системах, пусть даже и 5и камерных, толщина наружной стенки 2 — 2,5 мм. Таким образом, 4х камерный профиль VEKA превосходит 5и камерные профиля эконом-класса по тепло- и шумоизоляции.
Сердце каждого окна
Кроме этого, одно из преимуществ профиля VEKA - внутренний армирующий контур, который является сердцем каждого окна. Он помещается внутри пластиковой рамы и придает ей необходимую жесткость. Некоторые фирмы, пытаясь удешевить свое окно, экономят на этой важнейшей детали, используют П — образный контур, вместо О  — образного. В окнах компании БФК внутрь пластиковой рамы помещается металлическая труба (это и есть тот самый замкнутый армирующий контур), он исключает возможность деформации окна под воздействием различных  нагрузок и перепадов температуры. Выбирая окно, обязательно спросите у менеджера есть ли в нем замкнутый армирующий контур! Ведь от этого зависит надежность и долговечность вашего окна. 
3 дня — много или мало?
В сезон ремонта также появляется огромное количество сомнительных организаций, которые стараются завлечь покупателей крикливыми ценниками и заманчивыми обещаниями поставить окно за 3 дня (а иногда и вообще на следующий день после оплаты!). Если фирма предлагает такие сроки, значит она не производит окно по индивидуальным размерам на заводе, а установит заранее изготовленное окно, которое может не подойти к вашему проему. В этом случае изделие всеми правдами и не правдами подгоняется под проем, при таком монтаже ни о каком качестве говорить не приходится. 
Компания БФК производит окна только по индивидуальным размерам на собственном автоматизированном заводе, немецкое оборудование последнего поколения и автоматические станки позволяют исключить человеческий фактор и возможные ошибки, также ведется непрерывный контроль качества выпускаемых изделий. Наш завод один из крупнейших в России по производственным мощностям. 
При выборе фирмы обязательно уточните сроки изготовления и монтажа, ведь чем солиднее компания, тем больше у нее заказов и сроки исполнения соответственно увеличиваются, ни о каких 3 днях не может быть и речи! 
Ремонт не терпит суеты, лучше подождать чуть дольше, но поставить качественное окно, чем рисковать, обращаясь в фирму-однодневку.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа