Компании

Сгорело производство компании «Народные окна +»

25.11.200913:13
Компания: ОКНА МЕДИА
По сообщениям МЧС от 23 ноября в Йошкар-Оле загорелся цен по производству пластиковых окон компании «Народные окна +», расположенный по адресу ул. Тургенева, 38.

Производство располагалось в хозяйственных постройках одного из домов. Поэтому при его возгорании  создавалась серьезная угроза распространения огня на расположенные рядом дома частного сектора.

Также вблизи от производства располагалась школа №3. К моменту прибытия пожарных производство окон горело открытым огнем, а площадь возгорания составила 350 кв.м.
По предварительной версии причиной пожара – стал поджег. Пострадавших нет, ущерб, причиненный при пожаре  устанавливается.

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Александр06.12.2010

Я бывший работник этого предприятия. В это день мы все находились на работе конец рабочего дня где то 16ч. 37м было уже переодевались домой, как вдруг истопник забегает на второй этаж и кричит: "ГОРИТ ПОТОЛОК!" мы естественно побежали в низ что бы посмотреть что горит и действительно там начинало всё полыхать! У нас на такую площадь было всего два небольших огнетушителя учитывая что там находилось огромное кол-во пластика и горючих материалов. Начинало гореть со стороны кочегарки, пламя распространялось с немыслимой скоростью эти два огнетушителя были как две капли в море. PS: когда строилась кочегарка её крышу делали из досок, пенопласта и стекловаты во круг трубы, это противоречит всей пожарной безопасности. Время было после обеда где то 13 ч 20 м директор сказал истопнику топить по максимуму что бы прогреть здание, когда я заходил в кочегарку там я видел зрелище сидит истопник подкидывает дрова а,труба была накалена краснее красного кирпича. Ну дк как вы думаете версия поджога здесь уместна? Труба была красная, потолок из досок, пенопласта и стекловаты, а потолок начинал гореть как раз со стороны трубы в кочегарке! А версия о поджоге это так для отвода глаз, что бы не замели директора Габдулина Ильгиза Комильевича он и так всем должен был и не по малу вот и сказал что конкуренты, что бы штраф не платить, а когда уже всё полыхало наш работник Андрей полез тушить пожар, а в это время взорвался газовый баллон у Андрея было сотрясение мозга и наш директор опять прикрыл себя что бы на него не завели уголовное дело, передав сообщение в больницу что Андрей не работал у нас.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Александр
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа